Разумеется :smile:On 2005-12-22 11:40, RoNaX wrote:
Обналичить-то можно, но последствия я назвал выше :wink:
Разумеется :smile:On 2005-12-22 11:40, RoNaX wrote:
Обналичить-то можно, но последствия я назвал выше :wink:
Вот про чеки - это верно. Поэтому сам храню чеки до тех пор, пока денежки не упадут в телефон ))On 2005-12-22 11:39, Virvulpo wrote:
Разве что тот мутант со всем чеками сам в БВК не придет, мол ошибочка бышла....
Главное - вовремя остановиться.......
Лёна, а может это у тебя эдакий застенчивый поклонник завелся, который таким вот образом подарки делает? :wink:
А вообще, нужно попробовать понять причины - почему деньги идут на баланс именно этого телефона? ИМХО, это какие-то косяки в биллинге БВК, ибо сложно представить человека, который приходит и подряд несколько раз ошибочно (!!!) загоняет через пинкомат суммы по 500 руб. на один и тот же (!!!) номер.
Таким образом, если это глюки БВК и владелица счета обналичит деньги - как тут быть с точки зрения закона? Что может сделать БВК - только списать ошибочные деньги со счета?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2005-12-22 11:53 ]</font>
при мне в центральном офисе было - чувак пришел ругаться, что ему на счет ошибочно зачислили несколько штук, он их благополучно за 2 или 3 недели растратил, а платеж взяли да откатили... мотивировал, мол "не моя ошибка" "сами виноваты", манагер резонно заметил, что ошибка зачисления на самом деле лежит на БВК, вот они ее и исправили.
в общем, спишут - можешь не сомневаться. халявы не будет.
а вообще, даже НАХОДКУ нужно всегда в милицию нести, так вот..
А может этот мутант у меня чеки выкралOn 2005-12-22 11:39, Virvulpo wrote:
Круто! :smile: БВК имхо ничего поделать не сможет - деньги зачислены на твой счет. С терминала. Разве что тот мутант со всем чеками сам в БВК не придет, мол ошибочка бышла.... Короче, у кого на руках подтверждение платежа, тот и прав. Не торопись растрачивать, - вдруг спишут бабло и останешься еще должна. Решай, конечно, сама, но я бы выждал некоторое время - деньги, по-любому, не твои.
))
На чеках то тех везде будет мой номер стоять...
Интересно, как он будет доказывать-распинаться если что...
Ясен пень. Другое дело - если потом СИМ-ку выкинуть - БВК в суд пойдет?On 2005-12-22 12:11, scorp wrote:
в общем, спишут - можешь не сомневаться. халявы не будет.
Ага иди в БВК и признайся... Может тебе и симку бесплатно дадут "СМАЙЛ" - что сам пришел!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
"Мастера и Маргариту не смотрите? :wink:
Во первых не ПРИШЕЛ, а ПРИШЛА.On 2005-12-22 12:22, Женя777 wrote:
Ага иди в БВК и признайся... Может тебе и симку бесплатно дадут "СМАЙЛ" - что сам пришел!
А во вторых если дадут то скорее всего по шее)))
Или раком поставят за то что истратила уже с них 7 сотен))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)