Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Нужна правовая помощь!

Guest
    Третий день по несколько раз в день мне приходят SMS'ки что платеж на сумму столько то рублей принят через пинкомат, почти всегда на 500 рублей!! Смотрю баланс - и правдо пополнилось!!! Уже таким образом на балансе почти что 4000 левых!!!!!! Уж не знаю что и думать.

Вопрос к спецам в юридической области - если я эти деньги протрачу а выяснится вдруг что это какой-нибудь припарок в номере на терминале ошибался все время, то потом не придут ли ко мне горячие сибирские мускулистые мужчины из службы безопасности БВК вымогать эти деньги?

ЗЫ: Можно ли как-нибудь баланс обналичить в рубли? Или это возможно только при расторжении договора?

Поблагодарили 0 раз
    Обналичить можно только одним способом. Отправляй сколько можешь СМС на Дом-2. Есть вероятность, что выиграешь определенную сумму. :smile: может еще и хватит на пластическую операцию по смене пола, подложные документы и билет за границу.

Guest
    Я серьезно!
    А шутка у вас, A917 (интересно, а почему именно 917?) неплохая вышла...

Guest
    Вот опять сообщение пришло что на 500 принят платежь, уж не знаю что и делать...

У кого-нибудь было такое же???

Guest
    Еще сегодня примерно в 9:05 приходил платеж на сумму 100 рублей...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Лёна в 2005-12-22 11:21 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    с экономической точки зрения, для тебя возможность обналичить баланс - продать номер другому человеку, с дисконтом - как раз через скидку покупатель берет на себя риски общения с "мускулистыми" сотрудниками бвк :smile)

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-22 10:41, Лёна wrote:
    Вопрос к спецам в юридической области - если я эти деньги протрачу а выяснится вдруг что это какой-нибудь припарок в номере на терминале ошибался все время, то потом не придут ли ко мне горячие сибирские мускулистые мужчины из службы безопасности БВК вымогать эти деньги?
    Опять-таки обращаемся к первоисточнику, а именно к ст. 1102 Гражданского кодекса:
    Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
    1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
    2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.
    Другими словами - денежки все-же придется вернуть (я думаю, что сотрудники БВК сами перепишут ошибочную сумму в пользу того, кто ошибся). Ну а если ты потратишь эти деньги, то и до суда дело может дойти (хотя это уже врядли; скорее всего, просто баланс твой в минус уронят) :smile:
    P.S. А вообще-то это тема больше на оффтоп похожа :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2005-12-22 11:38 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2005-12-22 11:38 ]</font>

Поблагодарили 23 раз
    Купи на деньги с баланса карты WebMoney, а уж их и обналичить без проблем, или подарков к НГ прикупить в Инет-магазинах и т.д. На комиссии потеряешь, конечно 20%, но всё же...
    Как это сделать - см. здесь:
    http://www.bwc.ru/news/index.html?news=477
    http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...858&forum=1&18

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2005-12-22 11:40 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Круто! БВК имхо ничего поделать не сможет - деньги зачислены на твой счет. С терминала. Разве что тот мутант со всем чеками сам в БВК не придет, мол ошибочка бышла.... Короче, у кого на руках подтверждение платежа, тот и прав. Не торопись растрачивать, - вдруг спишут бабло и останешься еще должна. Решай, конечно, сама, но я бы выждал некоторое время - деньги, по-любому, не твои.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-22 11:38, Freddik wrote:
    Купи на деньги с баланса карты WebMoney, а уж их и обналичить без проблем, и подарков к НГ прикупить и т.д.
    Обналичить-то можно, но последствия я назвал выше :wink:
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права