Вечер уж, а Сбер так и не заработал.
В общем зарегал QIWI, через интернет банк от РС пополнил QIWI-кошелек и заплатил налог.
Все быстро, без глюков и комиссий.
Вечер уж, а Сбер так и не заработал.
В общем зарегал QIWI, через интернет банк от РС пополнил QIWI-кошелек и заплатил налог.
Все быстро, без глюков и комиссий.
Картино маслом №1:Сообщение от smooth
30 декабря 2011 года, вечер. Ты пьяный и веселый, в тапочках, шортах и прикольной бандане заруливаешь в аэропорт, чтобы отчалить в Тайланд ближайшим самолетом...
Картино маслом №2:
Твое перекошенное злобой лицо крупным планом на заднем плане.. мерзкая рожа налогового инспектора, искаженная неподдельным ужасом, в соплях и слюнях на переднем.. туго затянутая у него на шее бондана, концы которой крепко сжимают твои руки...
И подпись под ней: Он платил налоги через интернет.
Хыхы. Отличный сюжет для демотиватора.
PS
Однажды, заплатив во второй раз все штрафы за три года при смене водительского удостоверения, дал себе зарок никогда больше не платить налоги и штрафы через интернет и/или выбрасывать старые чеки. Также с недавних пор все чеки оплаты по штрафам вожу приколотыми к протоколам в красивой черной папочке в заднем кармане пассажирского сиденья. На всякий случай...
А какие проблемы конкретно произошли у тебя? Просто я не вижу проблемы, счет на оплату ведь выставляет непосредственно сайт налоговой. Я почему и не хотел самостоятельно платить по реквизитам, что бы не было ситуации, что заплатил непонятно куда, непонятно за что.Сообщение от molotok101
раз был оштрафован за переход на красный свет, как честный гражданин сдал чек в гаи, через месяца два звонок от судебных приставов "должен - плати", иду в сбер, там начинают дрочить, вспомнил, что делал копию чека для себя, отправил факсом в фсп, для себя запомнил, что такие документы надо хранить у себяСообщение от molotok101
оплатил транспортный налог, платил вовремя. платёж проходил так долго что успела начислиться пеня 20руб. проходил он более 2 месяцев! точно не знаю сколько. Из за этих 20 рублей естественно я не пойду разбираться в очередях сидеть и тд...
кто знает, сейчас после оплаты штрафа гибдд надо квитанцию везти на тимирязева или уже не надо?
У меня 4 суток получилось, по состоянию на 6 сентября основной долг погашен, т. е. 4 дня платеж шел, но за время пока на счет налоговой шла деньга, насчиталась еще пеня 0.38 руб.Сообщение от ryaba
Что-то у меня ощущение, что у них там работает мошенническая схема по которой в свое время работали некоторые нехорошие банки, которым сколько не плати, а с одного раза задолженность не погасить. Какие-нить копеечки да оставались, чтобы через пару лет прийти с судебными приставами описывать имущество.
![]()
Присоединяюсь к вопросу. Кто-то говорит не надо, а сомнения мучают.Сообщение от vertuphone
Везти квитанцию давно уже не надо (с 01.01.2008), но есть одно жирное "НО". В базе фиксируются все выписанные тебе штрафы, а вот их оплата - нет. И потом, когда тебя остановят на дороге, чтобы в очередной раз развести на бабки, или тебе нужно будет поменять права, или слетать в теплые страны... Вот тогда, тебе обязательно это все абсолютно необоснованно и беспрецедентно нагло предъявят. Именно поэтому я плачу налоги/штрафы только через операционистов/терминалы, которые мне выдадут соответствующую квитанцию, которую я прикладываю вместе с постановлением/письмом в черную папочку. И эту самую папочку я всегда вожу с собой. Потому что были прецеденты.Сообщение от Azor
А иначе любой оборзевший гаер с которым ты закусился на дороге будет тебя стращать 15-ю сутками, налоговая тебя не выпустит из страны, ГИБДД тебя отправит в пятый кабинет за подтверждением об оплате штрафов при определенных операциях с ВУ и др. К слову сказать, очередь в пятый кабинет обычно состоит примерно из 50-100 человек и работает он по расписанию, которое прямо пропорционально зависит от фазы луны.
Сейчас оплатил налог через сбербанк онлайн перейдя по ссылке с сайта ФНС, довольно таки быстро, так как не надо было вводить никаких реквизитов на оплату, все было автоматически заполнено.
На той недели буду проверять на сайте ФНС прошел этот платеж у них или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)