Показано с 1 по 7 из 7

Тема: nokia3310 кабель

Поблагодарили 0 раз
    емое была такая тема а теперь через поиск не могу найти. вобщем может есть у кого.
    или вот http://nki3310.narod.ru/dejan_lite.rar там в пдф все написано как собирать. запчасти бы я собрал а вот паять не умею. может кто поможет

Guest
    nokia3310

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Kolyaska в 2005-12-20 21:16 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-20 21:15, Kolyaska wrote:
    nokia3310

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Kolyaska в 2005-12-20 21:16 ]</font>
    Kolyaska ну зачем же так самокритично то! :smile:

Поблагодарили 7 раз
    Совсем народ охуел, ну где вас бля понабрали?
    Нормальный телефон, еще гден на многое...
    Спаять к сожалению не поможем, сам не особо дружу с паяльником, паяю редко тока по крайней необходимости.

Поблагодарили 0 раз
    странно зачем в комплексе продают панельки новые на такой отстойный телефон. а на мой сх1 даже гарнитуры не найти не то что корпусов ))
    ну разве не приятно прошить телефон от nokia в домашних условиях?
    это ж зря жизнь прожита без этого!
    не, пока не домучаю не успокоюсь. где продаются паяльники с тонким жалом? какой взять посоветуете?

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Рекламный ролик:
    Представте себе картину.
    Центр города, стоит огромная очередь в фешенебельный ГЕЙ-клуб. У первого звонит телефон. Он достает из камана Nokia 3310 и начинает разговаривать, потом звонит у второго, он также достает Nokia 3310 и начинает разговор, потом звонит у 3-го,и так далее, доходит очередь до последнего, тот достает Nokia 3310 - голос за кадром:
    Даже у последнего пидара есть Nokia 3310 !!!

эт Коляска наверное имел(-а) ввиду этот анекдот...

Поблагодарили 0 раз
    Nokia3310 - СОВСЕМ НЕ ОТСТОЙНЫЙ ТЕЛЕФОН! Я бы сказал, что это один из лучших телефон вообще всех времен и народов, несмотря но то что у меня после него было уже больше 40 телефонов, NOKIA3310 - до сих пор рулит, как самый надежный, самый простой, самый долгожитель кароче! А сравнивать его с cx1, это пиздц, это знаешь, как сравнивать СУ34 с БОИНГОМ747-400, с одной стороны фторой большой комфортный красивый, с другой стороны - это 2 совершенно разных класса самолетов, в том числе и по назначению, и в своем классе СУ34 делает ВСЕХ оставаясь самым изяшным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права