Короче такая проблемка:
справа спереди доносится скрип(или даже не скрип а какое то шерканье скрипучее) при небольшом нажатии на педаль тормоза, особенно сильно слышно когда в пробке едешь на холостых слегка держа ногу на тормозе.
Если же надавить сильнее и тормозить резче и интенсивнее то звук пропадает! Меня так достал этот звук что ващще слов даже нет :-?
Если же отпустить педаль то скрипа нет!
Звук циклический (металлического характера) как будто что то бьёт относительно оси, при уменьшении скорости частота уменьшается поэтому это явно что то зависящее от положения колеса.
Были заменены колодки. Думал что тормозной диск... и ща думаю, но почему "так" скрипит?
Диски были проточены со снятием, знаю что надо было протачивать на ступице, но так уж вышло... но после проточки такого звука не наблюдалось.
Разбирал всю эту галиматью до самой ступицы, ступичный подшипник не шумит, люфта нет! Шаровые почти новые линки, чемоданы - тоже, нигде ничего не стучит, едет мягко, но этот звук...
Кто знает что это может быть, прошу откликнуться![]()
Ах да... при замене колодок была выброшена одна из двух сломанная пружинка подпружинивающая колодки..., но я думаю что это не из-за нее, если же не так то поправьте!