а такая ерунда появилась после замены колодок?!
а такая ерунда появилась после замены колодок?!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
машина Crown 1997 г (2wd)Сообщение от Bordy
а вот насчет того сразу ли после замены...... нет не сразу, сначала все нормально было... вроде бы... давно не ездил на немв гараже стоял - уже не помню.
Но что помню точно так это то что колодки не до конца расходились после замены и шеркало, но там шеркали только колодки без всяких скрипов и металлических оттенков! это я точно знаю, поэтому разбирал направляющие суппорта (которые в разобранном состоянии должны разжиматься) и делал ревизию, заменил смазку и собрал(по совету соседа, у него тоже такая же проблема была с новыми колодками) много ржавчины выскреб из цилиндров направляющих... после этого шерканье прекратилось, но через некоторое время появился именно металлический циклический "шерк"
Да и кстати у меня на старых колодках стояли еще типа радиаторов что ли... однако по два,- один какой то тонкий а другой потолще(по форме повторяет колодку или почти повторяет), кое какие рассыпались от ржавчины остались толстые, ставятся между колодкой и круглым нажимным поршнем... на фото как раз по месту оттиска на 2й и 4й колодке. Я не знаю точно, обязательные ли это элементы или нет но у меня остались только по одному))
Рыночная экономика не может быть не продажной.
Я не большой спец по тормозам, но знаю, что у меня на скае стоят противоскрипные пластины. Это видимо то, что ты "радиаторами" обозвал. Так вот есть специальная смазка для них, продается в автомагазинах, чтоб тормоза не скрипели. На скаях многие со скрипом мучаются, смазка их вроде выручает. Как то так![]()
Пипец... а ведь и правда они у меня тоже есть)) должны быть если точнее![]()
На внешней стороне у меня их нет на внутренней только одна стоит...
Продается комплектом на перед...
это на дроме (амаяма) а где можно в автограде найти всячину по тормозам ? =)
Рыночная экономика не может быть не продажной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)