PaulCHer
Волшебное слово OpenWrt :wink:
PaulCHer
Волшебное слово OpenWrt :wink:
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Спасибо за разъяснение. Думал уж чудо произошло, производительная железка за такие смешные деньги.Сообщение от PaulCHer
Альтернативные прошивки это все понятно, но если роутеры будут натыканы по разным городам, то ваще не вариант перепрошивать каждую железку. Хочется официальной поддержки от производителя.
smooth
Какой-то вы смешной...
Хотите домашнюю железку под рабочие нужны да за 2300 рублей и что бы все-все-все.
Железка в аппаратном плане мощная, а тот же VPN и много чего хорошего реализуется через OpenWrt.
При этом замечу, что в стартовом сообщении, про необходимость VPN вообще ничего не сказано.
В небольшое представительство или торговую точку где от силы 3-4 компа и несколько ноутов предлагаешь брать циски по 1000 баксов?Сообщение от DorG
Как-нить уж обойдутся 100 баксовым дылинком.
При чем здесь стартовое сообщение. Я спрашивал тебя как обладателя данной модели, есть там эта фича или нету. А про то что железки за 80-100$ не умеют VPN, это ты зря, умеют. Но вот сами железки в плане начинки намного хуже чем предложенный тобой маршрутизатор.Сообщение от DorG
Ваще так понимаю ничего не стоило тп-линку запихать туда поддержку VPN, но выпиливают скорее всего в маркетинговых целях. Типа для тех кому надо, у нас есть такая же железка, но за 200 баксов.
smooth
Бери глючный dlink, не вопрос, мне знаешь, как-то все равно.
Кто в теме, тот купит, поставит openwrt и поимеет профит.
Ну каждому свое. Для меня профит это купить, за пять минут настроить, поставить и забыть. А трахатня с альтернативными прошивками и OpenSWAN'ом ну для дома нормально когда совсем делать нечего, а на работе как бы другие дела есть.Сообщение от DorG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)