Сабж.кто поможет с покупкой?[/quote]
Сабж.кто поможет с покупкой?[/quote]
Контактный номер +7(924)636-79-38
Не, ну так-то да...скорее всего дойдет, но... Неделю назад из одной западной страны человек мне отправил посылку весом в 3.3 кг со всяким высокотехнологичным товаром, а через всего 4 дня на импорте в Москве был заявлен вес в 1.3 кг.... Внимание вопрос: Что спиздили наши почтовые грузчики или кто там...из посылки ценой примерно в 2000$? Мне вот тоже интересно...жду ее с нетерпением.
PS. Это я к тому, что мне то почти пох...переживу и отобью...не первый раз замужем. А если человек заказывает себе лично, то не проще ли переложить ответственность на другого за адекватную плату. Это мое личное очень зависимое и заинтересованное мнение. )))
ага, я бы кому-нить лучше заказал)Сообщение от Hikaru
сот.89025-66-06-24
каждый свой интерес преследует))))))Сообщение от Hikaru
ничего не спиздят. можно вскрывать посылку на почте под опись и возвратить ее в случае чего. по поводу веса - этол хрень все. просто это же россия. вес могут написать хоть какой - прийдет все. маленькие посылки не вскрывают на таможне- это точно. Оплачивал картой виза классик. причем без всяких там пэй палов. напрямую. почитай по ссылке форум. там вообще все расписано
ага, я бы кому-нить лучше заказал)Сообщение от Hikaru
сот.89025-66-06-24
я платил обычным сберовским мастеркардомСообщение от raush90
В данном случае нет моего интереса, я не занимаюсь новыми коммуникаторами. С Indigo мы уже общались по этому поводу. ))) Просто у меня большой опыт положительный и отрицательный. )))Сообщение от maxnew
тогда пойди лучше и купи с гарантией в магазине!!!Сообщение от raush90
кому бы теперь продать desire свой )
сот.89025-66-06-24
да бывает и просто неправильные данные по треку показывает, у меня как то на 0.001 кг телефон на импорте весил, а по прибытию на место получения нормально стало 0.4 кгСообщение от Hikaru
дорого мля)Сообщение от maxnew
сот.89025-66-06-24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)