Newborn
Было это говно, спасибо, больше не надо, IPTV от РТК устраивает более чем, еще бы HDTV каналы, но их нет на ADSL.Лучше спутник поставить китайский за 2500 с настройкой
Newborn
Было это говно, спасибо, больше не надо, IPTV от РТК устраивает более чем, еще бы HDTV каналы, но их нет на ADSL.Лучше спутник поставить китайский за 2500 с настройкой
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Newborn Где купил и почем?
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Илюх, дак запускал иль нет т.к. не можешь порт выделить? может и не выделять, ну и пусть валится мультикаст по всем? вопрос как пашет...Сообщение от Tss
Я HMS сейчас раздают контент раздаю, что у меня на серваке валяется. С ребятами по поводу IPTV общался, настроить через HMS тоже не проблема, на форуме у них тож мануал есть.
А проблема у меня роутер Зюхель, на нем хрен его знает как мультикаст настроить. Если только один порт под бридж выделить, короче на серваке будет либо инет либо иптв. А вообще вопрос больше по твоей части, а теперь в этих вопросах "открыть капот, попинать колесо, протереть стекло".
ДНС, отзыва как почитаешь о нём, "ух шайтан, коробка, за такую цену лучше нет"...2500 вроде.Сообщение от vel_getman
Кстати телек через hdmi, а колоки solo через тюльпаны воткнул, по крайней мере лучше чем стандатные колонки телевизора.
Newborn если 311, то 3790 должен выйти, может 301 купил?
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Да 301, перепутал...Сообщение от vel_getman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)