не ссыте, пацаны, войны с китаем просто быть не может! Китая зравомыслящая страна, тем более с коммунизмом, это вам не шариатские понятия необразованных арабов.
не ссыте, пацаны, войны с китаем просто быть не может! Китая зравомыслящая страна, тем более с коммунизмом, это вам не шариатские понятия необразованных арабов.
а я за войну! Чтобы потом внукам рассказывать какой их дед был героем... и не важно при жизни или посметрно.
Надоело все, вот и хочу перемен!
/me партизан!
Ирак, Египет, Ливия и т.д. ждут Вас.Сообщение от LeniH
Это не моя страна!!! Я хочу воевать за ту землю на которой я вырос, по которой я бегал босиком....Сообщение от m@verick
блин, плохой из меня рекрутер.
Сообщение от LeniH
Сообщение от LeniH
А земля это что в вашем понимании? почва? определенная часть суши??? географическое место вашего рождения??Сообщение от LeniH
Или может все таки родная земля - это в первую очередь народ! Неужели Вы рветесь повоевать за народ (и вместе с народом - иначе никак), не дожидаясь его мнения на этот счет? Просто потому что лично вам все надоело?
на хусхоме принято кричать ЗИП ФАЙЛ!ЗИП ФАЙЛ!ЗИК ХАЙ ЗИК ХАЙ!![]()
хочешь повоевать за правду? едь в ливию и записывайся в добровольцы войск Кадаффи.Сообщение от LeniH
Я за мир на земле, и хочу свой век прожить в спокойствии.
У Вас ленин видимо нету бабушек и дедушек погибших и пострадавших на войне. До сих пор, как бабушка начинает рассказывать аж мурашки по коже бегут: про то, как они в окопах сидели под ленинградом, как их на расстрел выводили из окопа и как в последний момент немецкие офицеры "передумали", и про то как они рабами были у немцев: таскали воду через линию фронта, отдавали последние крохи, а те жили в их деревенском доме "штабе", и про то, как эти пидоры половину деревенских баб изнасиловали "так чисто поржать".
Нет спасибо. Я этого не хочу.
Если агрессор будет внутри страны, типа малолетних радикальных недоносков из поколения пивных дрищей, я из такой страны свалю. Куда-нибудь.. ну например в Тайланд. Нах мне такая страна не нужна будет. Если же агрессор будет внешний, первый пойду в военкомат и запишусь на фронт, чтобы защищать свою родину и семью.
http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY&feature=aso
тогда вы и в это поверите
9O 25 6O Ч5 OO
войны надо ждать постоянно.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)