Собственно муссируется тема о возможной близлежащей войне с участием России, у кого какие мнения.
Как по мне, сейчас страна находиться в самом подходящем положении, чтоб ее уложить на раз два.
И так для размышления: http://news.nswap.info/?p=67238
Собственно муссируется тема о возможной близлежащей войне с участием России, у кого какие мнения.
Как по мне, сейчас страна находиться в самом подходящем положении, чтоб ее уложить на раз два.
И так для размышления: http://news.nswap.info/?p=67238
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
IMHO
Тоже самое, что и предсказания конца света.
Не одно здравомыслящее государство не развяжет крупномасштабные боевые действия с государством, обладающем ядерным оружием. На Китай достаточно 1-2 ракеты типа Тополь М. А у нас их сколько, в том же Зеленом микрорайоне... А вот экономически поджать могут наверное...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
тут люди наблюдали из зеленого вышло 15 колесных установок вернулись всего 3. остальные хз где.Сообщение от STLV
также про взрывы боеприпасов
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Странно, конечно, но в 90-е по-моему положение было куда удачнее.
да развилили страну к херам, что осталось чиновники отдадут за взятки, китайцы или другие добьют, толстосумы за границу свалят и останутся на территории РФ колонии(должен же кто-то добывать полезные ископаемые, обрабатывать их и т. д. и т. п.) и водка. сами понимаете, что будет.
Китай уже купил всю Сибирь, зачем им атаковать свои земли?
для справки в развитие промышленности дальнего востока Китай вкладывает в 3 раза больше чем вкладывает Москва. сейчас мы продаем нефть в Китай в 2 раза ниже рыночной цены, притом наши политиканы называют это чуть ли не сделкой века. а то что стоимость постройки нефтепровода даже за 20 лет перегона нефти не окупится - всем пофиг. в самом Китае за такие контракты объявили бы врагом народа и поставили к стенке, а у нас сделка века. войны не будет, по крайней мере такой какую мы знаем по истории. теперь войны ведутся экономическим путем, вот например фаза войны "перестройка" уничтожила минимум 10-12 миллионов Россиян, полностью уничтожила почти все отрасли производства без единого выстрела. вот Рашка теперь отвоевала себе место быть ядерным отстойником для ядерных отходов со всего мира - тоже великое достижение Росатома. продали 500 тонн обогащенного урана Американцам по цене в 30 раз дешевле рыночной - тоже великое достижение. Американцы его кстати сразу же толкать на мировой рынок начали по нормальной цене и у них почему то берут, а мы не могли продать. нет смысла воевать все что есть у России это нефть и территории и то и другое уже принадлежит Китайцам.
8-999-4ZO-38-6S
о, жопоголики с презумпцией жопы набежали![]()
...
Согласен. Войны не будет. Она уже идет. Результаты мы видим - внешняя политика отстой (тут не добавить не убавить), внутренняя политика - отстой. С детства нам вбивают что ебаться это весело, пить - это круто ("- а я поллитра залпом, и ниче!" или "- ты че меня не уважаешь?") Вроде бы какое нахуй уважение, хочу пью, хочу не пью. Но ведь мы все друг друга уважаем, и кто то вдолбил нам что надо пить за это. Курить тоже стало круто. Но и спорт - тоже круто, говорит государство. Мол все на баррикады! ой, на тренажеры. Мол типа тренируйтесь - спорт это хорошо. Но и пить, курить и ебацца не забывайте, ибо нам нужны налоги и налогоплательщики, что бы на эти деньги построить....так. Тут неувязочка, все строят китайцы на свои же деньги. А куда мы деваем свои? Ах да, отправляем в Чечню. По 14 млрд. рублей в год. Это я только в общих чертах. Если сложить вообще все факторы воедино (жилищное, экологическое, трудовое законодательство, законы о воинской обязанности, все все все) то четко вырисовывается картина дичайших иррациональных гос решений, который в итоге приводят к убыли населения. Вот это ребятки настоящая война. Война, в которой противник убивает сам себя, и при этом думает что так и надо. А вы тут о военных действиях заговорили. Сушите портянки мальчики и девочки и нарезайте хлебушек. Лет через 5 у нас в стране будет хуже любой войны безо всякой войны
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Sokel из окопа пишешь?
...
нафига китаю эта война? Куда потом они свои товары и услуги девать будут, если посорятся с россией? У них и так нищибродов достаточно, которые работают за копейки, так еще больше станет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)