На дроме после НГ поменяли движок и дизайн, сколько было гундежа... и что? кто-то ушел? да нифига, еще народу прибавилось![]()
радует то, что спрашивают мнения форумчан насчет переустройства, а значит - не думаю, что нас ожидает нечто близкое "38мама"![]()
На дроме после НГ поменяли движок и дизайн, сколько было гундежа... и что? кто-то ушел? да нифига, еще народу прибавилось![]()
радует то, что спрашивают мнения форумчан насчет переустройства, а значит - не думаю, что нас ожидает нечто близкое "38мама"![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
дром - это бизнес проект, там никого и неспрашивают никогда, когда что-то делают, да и зареггиних пользователей там больше миллиона. Одной сотней больше\одной меньше. Дром все тяжелее и накрученнее становится, иногда как поменяют что-то, вообще жесть как неудобно! Но куле толку гундеть? дром - это бизнес проект :wink:
"Радует" в этой ветке обреченность и желание испортить воздух по любому поводу. Новый владелец спокойно изучает форум, продумывает изменения, вместе готовим обращение, когда будет о чем сказать. Никого не репрессировали, ничего с наскоку не развалили, ни одного штриха в дизайне не поменяли. Прикрою-ка я эту тему, ни о чем она. Ждите официального обращения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)