короны захотелось?Сообщение от Elsa
короны захотелось?Сообщение от Elsa
короли не мы, мы не короли)Сообщение от JohnJ
я на хус каждый день захожу, следовательно могу что нибудь сделать. это не сложно : )
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
да ладно Змий, поживем увидим, честно говоря, пока толком ничего не изменилось, Хус кучу денег не зарабатывает, хоть и завидная аудитория. А пока гордо тяни заслуженную лямку модератора).
Я вообще, подумал, что хастла просто спихнул хусхом, надежному человеку, а тот в свою очередь, даже не знает об этом =)
Так никто и не ответил, кто стал владельцем сайта. Как-то не хорошо
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Не нужно бежать впереди паравоза
Все будет![]()
неужели сам ВВ :oСообщение от Judge
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ты только раздразнил, а не успокоил. По-любому что-то знаешь...)))Сообщение от Judge
то есть будет все цивильно, собирем тусовку, где общественности предстанет новый хозяйн и мы с ним познакомимся? Было бы здорово сделать тусу hushome и познакомить нас всех с новым хозяйном!Сообщение от Judge
Если что могу помочь в организации и агитации.
Тусовку не обещаю, но если есть реально креативные мега-идеи по улучшению ресурса - можно обсудить и не в рамках форума![]()
как-то не думал об этом. но вот прочитал - ты на 100% прав. сидеть в 01 час ночи и делать что-то для кого-то не хочется. или в рабочее время, которое оплачивается значительно выше среднего по рф.Сообщение от Змий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)