Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Подарок от БВК

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-17 20:34, Vertu wrote:
    On 2005-12-17 15:52, sim32k wrote:
    Шаповалов как я понимаю ген. директор БВК? Млять, Шаповалов, штоб тебе твоя жена х*й отгрызла когда сосала бы его у тебя!!! Такие правила строгие, КОШМАРРРР!!! :sad: :sad:,
    EDIT
    РЖУНИМАГУ..... Кстати у меня тоже блокировка в июле и у жены тоже в июле... СТРАННО.... но мне по барабану на эти симки :smile:

Блин, хочется.... Пососи, а ??
    Ну действительно больной человек...

Вариант №1: Сходи в Эльдорадо купи сей чудесный аппарат:

У кого-то он сосет пыль с пола за копейки, а у тебя будет сосать х*й...
    Вариант №2: Найди такую обязательно такую куклу:

Эта кукла для минета, сунь ей ф рот свою балду - кончишь смело раза два...

Поблагодарили 0 раз
    Сходил, взял симку, бабосов не просили, бумажки никакие не заполнял, паспорт только нужен - показать. Кстати, там Турбо 3 на полгода действительно есть.
    Так что бвкшникам респект, все равно симку брать собирался (в подарок).

Поблагодарили 7 раз
    Шаповалов как я понимаю ген. директор БВК? Млять, Шаповалов, штоб тебе твоя жена хуй отгрызла когда сосала бы его у тебя!!! Такие правила строгие, КОШМАРРРР!!! :sad: :sad:
    НУ и народ пошел, ну не дали вам симку - застрелитесь!

Про остальной бред в ветке я вобще молчу, жаль конечно что не помодерировать, но я бы с удовольствием избавил нас от этих баранов что населили форум.

Объясните мне пожалуйста, Верту Лёнки и еже с ними, ну вот нахрена вам надо приходить на форум причем регулярно чтоб выдавать вот такую хуйню??? Я может быть еще понял бы елси вас случайно на раз занесло, но так. Не кажется ли вам что оч глупо показывать отсутствие мозгов такой большой аудитории? Ну нет бля мозгов дык вы старайтесь показать что есть а не то что вы делаете!!!

пс Форумчане извиняйте, но наболело аж пи"№ец...

Поблагодарили 7 раз
    А вобще представьте сами сколько человек у которых не было блокировок за месяц или даже за три, их же 300000, и че всем дарить???
    А вот у кого за пол года не было вполне нормально.

пс у меня у самого всегда на балансе больше 500, но вот ездил отдыхать в августе и ессно блокировал, так что сей подарок и меня обошел...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    А вам не кажется, что Верту и Лена - одно лицо?
    У кого есть мэйл hustla?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-19 04:41, denisfaq wrote:
    но вот ездил отдыхать в августе и ессно блокировал, так что сей подарок и меня обошел...
    Вот именно, что все, кто ездил отдыхать и не пользовался роумингом вылетают. А что, нужно 3 недели в роумнге активно разговаривать по телефону или не блокировать, но оставить дома? :grin:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-19 05:52, Sebian wrote:
    А вам не кажется, что Верту и Лена - одно лицо?
    У кого есть мэйл hustla?
    В списке участников он есть и в личных данных есть его имэл: avlg@hushome.com

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-12-19 06:00 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Вот у меня есть симка которой я не пользуюсь уже больше года. Вернее даже симки нет, осталась только память о ней, затерялась где-то в домашних вещах. Но я исправно раз в три месяца через ИССА заказываю платную услугу на один день, чтоб баланс менялся и она за все время ни разу не блокировалась денег рублей 50 осталось еще. Интересно, мне как добросовестному абоненту положена подарочная симкарта или нет. :smile:

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-12-19 21:04, A917 wrote:
    Вот у меня есть симка которой я не пользуюсь уже больше года. Вернее даже симки нет, осталась только память о ней, затерялась где-то в домашних вещах. Но я исправно раз в три месяца через ИССА заказываю платную услугу на один день, чтоб баланс менялся и она за все время ни разу не блокировалась денег рублей 50 осталось еще. Интересно, мне как добросовестному абоненту положена подарочная симкарта или нет. :smile:
    Кстати надо мне тоже похожую симку проверить...

Поблагодарили 7 раз
    Вот проверил, оказалось что аж -39р на балансе с августа млин, забыл про какой-то обещаный :sad:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права