Пришла сегодня смс: По результатам работы за 2005 г. дарим вам симку Smile + 150р на счете + 10 смс в день в течении полугода бесплатно.
Кто нибудь получал? Что для этого надо, надо ли на счет что то положить и т. д.
Пришла сегодня смс: По результатам работы за 2005 г. дарим вам симку Smile + 150р на счете + 10 смс в день в течении полугода бесплатно.
Тишина.... тебе за какие такие заслуги? :smile:On 2005-12-16 11:45, falcon wrote:
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
БЛИН Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! :smile:
Да не только мне, еще одного человека знаю, тоже прислали.
У тя какой тариф и с сколько примерно каждый месяц тратил??On 2005-12-16 11:45, falcon wrote:
Подарок 3, соб-ссно 144 минуты примерно и тратил-)
Видимо кто больше тратит денег тот и получает подарки :smile:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Фига се, я вот с начала августа по полной программе юзаю купленную симку с Профи 500 (до этого юзался долго Подарок 1 но номер пришлось сменить т.к. доставали круглыми сутки какие-то левые звонки постоянные непрекращающиеся с разных номеров).
И все таки, интересно, как они этот вкусный подарок начисляют, за какие именно за заслуги, за сумарную трату в течении года она должна например привышать сколько то там рублей или как... хм...
Позвонил бы кто-нибудь в 113113 да узнал! Интересно же, а мне вот чето лень :smile: :smile: :smile:
Мне тоже смс-ка пришла. Только это как-то нечестно, если бы дали эти 10 смс-ок на текущий номер. А зачем мне вторая симка с новым номером и другим планом?On 2005-12-16 11:45, falcon wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)