Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Стабилизаторы напряжения ктонить делает?

Поблагодарили 2 раз

Стабилизаторы напряжения ктонить делает?

Или только готовые варианты рассматривать? Надо поднять напряжение со 160-170 до 220. В идеале 3 фазы по 15 квт.
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    15 КВТ? Дачник? Да еще на три фазы? (15x3 = 65 КВТ), дорого, за эти деньги можно свой трансформатор на 15 квт поставить, а вообще вот
    http://staby.ru/product.php?product=saturn-t-25 , в регионы отвезут, поднимает с 163, но учитывая, что многие юзают AVR (стабилизаторы) на линиях (а это сто процентов, что вы не один такой), то гореть проводам, ибо нагрузка будет колоссальная.
    .

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    15 КВТ? Дачник? Да еще на три фазы? (15x3 = 65 КВТ), дорого, за эти деньги можно свой трансформатор на 15 квт поставить, а вообще вот
    http://staby.ru/product.php?product=saturn-t-25 , в регионы отвезут, поднимает с 163, но учитывая, что многие юзают AVR (стабилизаторы) на линиях (а это сто процентов, что вы не один такой), то гореть проводам, ибо нагрузка будет колоссальная.
    .
    Я может не так выразился У меня дома стоит котёл на 12 киловат,плюс всякая бытовая техника киловата на 3. 3 фазы. Мне то что по верхней ссылке надо? 1 штуку?)
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска
    Цитата Сообщение от sergio
    15 КВТ? Дачник? Да еще на три фазы? (15x3 = 45 КВТ), дорого, за эти деньги можно свой трансформатор на 15 квт поставить, а вообще вот
    .
    Я может не так выразился У меня дома стоит котёл на 12 киловат,плюс всякая бытовая техника киловата на 3. 3 фазы. Мне то что по верхней ссылке надо? 1 штуку?)
    Ну там на ссылке - суммарно стоят три автотрансформатора по 7 КВТ (21 КВТ суммарно), если ваш котел максимально жрет 4 КВТ на фазу (всего 12 КВТ, тре тена по 4 КВТ), то тот подойдет, просто Вы сказали - три фазы по 15 КВТ (45 КВТ), это анриал.

Задача какая? Поднять или стабилизировать от кратковременных скачков? Если поднять - то норм, пойдет, если "обезопасить себя" от кратковременных скачков - не пойдет, там элекртномеханический стабилизатор, у него бегунок стабилизирует, грубо говоря переключаясь на нужные катушки, скорость стабилизации везде разная, где 14 волт / секунда, где выше, где ниже. Но есть защита от перегрузки, т.е. вышибит если что еще до выхода из строя техники.

Бандура это еще та, весит 120, КГ, напольная.

Поблагодарили 0 раз
    + 100% - гудит, и вы можете сильно грузить и так не справляющуюся подстанцию, придется тщательно следить за автоматами (ставтье сразу дорогие японские автоматы, что бы вышибали сразу, а не от перегрева), следить за энергосетью, вся электрика должна просматриваться (внешние кабель каналы, хотя бы до стабилизатора), провода поставить с запасом сечения (медные), кабели до котла тоже в кабельканалах дожны бить (есть очень вонючие кабель каналы, которые воняют от перегрева, если завоняло - нужно смотреть проводку), все пропаяно должно быть.

У меня стоит стабилизатор на 2 квт, к нему вся система холодного водоснабжения подключена, иногда зимой стиралку включаю в него (класс энерго эффективности стиралки - A ), импульсным блокам питания (компы, телевизоры) и энергосберегающим лампочкам пофигу - 170 там или 110, главное синусойда - 50 герц должно быть.

Поблагодарили 0 раз
    Да - основной минус - цена

Поблагодарили 0 раз
    Я тут подумал, вчера. Все таки вам лучше решить саму проблему, а не ее последствия, ибо проблема будет только усугубляться.

1. Отопление - есть газовые котлы немецкие, полностью автоматизированы, там только газовые болоны меняй, защиты и т.п., твердотопливные и т.п.

2. Утепление, нужно снизить теплопотери, чтобы меньше топить.

3. Наконец-то наладить нормальное энергоснабжение.

Ну а так, вышеуказанный стабилизатор подходит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права