Кто продает ?
Кто продает ?
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Если остался чек свяжись с Logitech, у меня за 2 года резинка фактуру потеряла, я написал им хотел купить у них, на что они ответили что при наличии чека и фото так вышлют
Пруф:
Заказчик (Евгений Шатров) 03/12/2011 11:25 AM
Здравствуйте, хотелось бы узнать о возможности приобретения корпуса (накладки ) "Панцирь" (если не ошибаюсь она прорезиненная ) для Logitech G9, так как стандартная довольна сильно облезла и потеряла фактуру, а так же возможность приобретения комплекта тефлоновых ножек, если есть возможность приобретения подскажите как это сделать.
Реагирование (Igor K) 03/15/2011 10:44 AM
Уважаемый Евгений,
Благодарю Вас за обращение в техническую поддержку Логитек по поводу Logitech G9 Laser Mouse.
Мы можем бесплатно выслать Вам указанные Вами запчасти для G9 Laser Mouse по предоставлению вами фотографий вашего устройства целиком (мышь + приёмник) сверху и снизу, на листе бумаги с написанным на нём от руки номером вашего инцидента 110312-002843, в ответ на это письмо. Каждая фотография не должна превышать 1 МБ. На фотографии снизу должны быть видны номера P/N, PID. Обязательно сфотографировать документ, подтверждающий покупку.
Также пришлите нам Ваш адрес с контактным телефоном.
Надеюсь, эта информация была Вам полезной. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, пишите мне на электронный адрес или обратитесь на наш сайт www.logitech.com в раздел наиболее часто задаваемых вопросов.
С Уважением,
Игорь Кондрашов
Logitech Europe S.A.
Customer Care - Europe, Middle East and Africa
P.S:Накладки прислали обе (хатя разговор шел об одной), прислали за 2 ДНЯ экспрес доставкой из за бугра, курьер принес домой.
Хмм.. я им писал еще год назад, ответили, что отправляют, но только в Москву\Питер, да и облезлый панцирь выкинул уже.Сообщение от Doing
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Странно, ну я честно не вру ) Кстати могу поискать старый корпус, я его под покраску вроде бы оставлял(хотел ободрать резину и покрасит его каким нить лаком, или обтянуть замшей), если при переезде не потерял могу отдать.Сообщение от NT User
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)