Вопрос тут в том, что в левом модеме оно конечно работать будет...
А В МОДЕМЕ САМОГО МЕГАФОНА ?
Вопрос тут в том, что в левом модеме оно конечно работать будет...
А В МОДЕМЕ САМОГО МЕГАФОНА ?
Так, я не представился. Описанный выше опыт был произведён в нетбуке САМОГО МегаФона. Lenovo Ideapad S10-2, встроенный модем Ericsson F3507g, залоченный.
Встречный вопрос, а в чём, как вам кажется, будет выражаться НЕРАБОТА этого тарифного плана с МегаФон-модемом?
А смысл им заморачиваться с фильтрацией по IMEI, если сам тариф и так обрезан дальше некуда?Сообщение от Nik
В общем, проверил сам... в модеме мегафона все работает!
Итак, пока это самый дешевый безлимитный интернет через мобильную сеть, как я понял...
Нет.Сообщение от Nik
Пусть и на 9 рублей дешевле, НО:
- БИТ от МТС, но квота у Мегафона - 30мб в сутки, а у МТС - 5мб в час и 70мб в сутки.
+ Мегафон режет до 64 кбит/сек, а МТС до 32 кбит/сек.
!!!
Короче, надо брать Вызов + Телеф. безлимит. Мне пока для новостей и гугла хватит. Жаль, что торрента нет, иногда надо скачать на пару мегов. Странно, что на спец. тарифе мб дороже, чем на обычном Вызове. Или я чего-то не учёл? :roll:
У обычного безлима тоже самое:Сообщение от Terminus
2Senaibr минус у Меги может и не минус, а плюс, мне часто нужен инет на час и лучше пусть будет 30Мб чем 5. Всё равно ж качать что-то большое не буду. Тем более МТС режет до 16Кбит, что в наш век совсем уж мало.При отказе от опции, отключение происходит текущим днем месяца, перерасчёт абонентской платы не производится, неиспользованный трафик сгорает.
Это недавно стало. Я отключал опцию в конце июля, неизрасходованные деньги вернули.У обычного безлима тоже самое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)