Продам nokia x6 (китайская копия) пользовалась 5 дней.Ну не моё этот сенсорный экран чёрный с красной полоской. wifi,2симки,тв,почт.клиент и т.д. 3500 руб. все доки и коробка в наличи.зарядник,гаритура кабель.
Продам nokia x6 (китайская копия) пользовалась 5 дней.Ну не моё этот сенсорный экран чёрный с красной полоской. wifi,2симки,тв,почт.клиент и т.д. 3500 руб. все доки и коробка в наличи.зарядник,гаритура кабель.
Вчера видел в 1000мелочей такой же.обсолютно новый,и полный комплект,цена была на него 3500,буквально месяц назад,тут продавали орегинал помойму на 16гиг,в идеальном состояние,правда без доков,за 4000,так что делай выводы
цену снизила!
ап
Сообщение от Стиф
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
ап
АП
не хочу оказаться грубый и настойчивым,но я повторю свою мысль,в 1000 стоял обсолютно новый за 3500,у вас уже бу,вы продаете за 3500 бу китай,который новый стоит ровно столько же!месяц назад тут продавали орегинал за 4000 в идеальном состояние,на 16гиг,точно не помню,который новый стоит 12000,отсюда следует что вашему цена максимум 1500,и то если найдете любителей китайской потделки,как показала практика купли,продажи китайских телефон,таких любителей очень мало!делайте выводы!мой вам совет,если сенсор на доел,сходите в бу скупку,и обменяйте его там,так же на китайский телефон только с кнопкамилюбителей китайской потделки,как показала практика купли,продажи китайских телефон,таких любителей очень мало!делайте выводы!мой вам совет,если сенсор на доел,сходите в бу скупку,и обменяйте его там,так же на китайский телефон только с кнопкамиСообщение от Galinka
ОК отдам за 3200![]()
Сообщение от Стиф
Сообщение от Galinka
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)