Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: 16 - тоже хорошая цифра! БВК!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Цитата Сообщение от genymam
    Ещё одно праздничное пожелание - Старшеклассники иркутянам бы сделали с улан-удэнскими параметрами, у них-то они куда вкуснее.
    Да мне кажется просто услугу Пента разрешили бы для Старшеклассников и было бы отлично, бвк бы в этом случае денег бы только больше заработал и были бы все довольны. Глеб обещал обсудить и что-то все затихло.
    Пенту ставить на старшекл невыгодно и глупо со стороны БВК будет. Естественно, абонентам это выгодно, сразу толпой ринутся со смайла на старшеклассников, тут вам и пента и безлимит внутри тарифа, сразу пропадёт актуальность в тарифе Главный, так как на Старшеклассниках будет сидеть не менее 70% абонентов.
    Вы уж выбирайте, или безлимит внутри тарифа, или большие пакеты. Совершенно очевидно, что Пенту никто на Сткл ставить не будет. Ничего бы бвк не заработал на этом, так как потерял бы на тех, кто сидит на Смайле, Главном и пользователях sms-max.
    Пенту даже на тариф не для всех Pepper не допустили, а вы хотите на открытый тариф, в который и так неплохой пакет услуг включен.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Старшеклассников надо лишь чуток оптимизировать, вот и всё.
    Я предлагаю довести тариф до Улан-удэнских параметров. Если прикрутят безлимит внутри БВК в качестве отдельной опции рублей за 200 - тоже пусть будет. (тупо Простое решение разрешить на нём) Хотя, опять же, если бы я был маркетологом БВК, я бы за полный внутрисетевой анлим попросил бы не менее 300 руб в месяц, так как 200- слишком жирно получится на фоне Главного, а особенно Своего круга-2+Простое решение и других архивных вариаций с Простым решением.

Поблагодарили 7 раз
    Так, чисто от балды, могли бы и абонентку за гор.номера снизить, БВК ближе всех к оператору стационарной телефонии и самая высокая абонка за гор.номера

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Так, чисто от балды, могли бы и абонентку за гор.номера снизить, БВК ближе всех к оператору стационарной телефонии и самая высокая абонка за гор.номера
    Абонентская плата сейчас составляет 3,3 рубля в день. Т.е. 99 рублей в месяц. И как ты предлагаешь ее снизить? На 10, 15, 20 рублей? По-моему, этого никто не почувствует даже.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Абонентская плата сейчас составляет 3,3 рубля в день. Т.е. 99 рублей в месяц. И как ты предлагаешь ее снизить? На 10, 15, 20 рублей? По-моему, этого никто не почувствует даже.
    Ну когда БВК продавал городские номера по 1400 р. за штуку об абонентской плате вообще ничего не говорилось, а теперь видишь ли 20 мало стало.

Поблагодарили 7 раз
    Ну фиг знает, у мтсов а/п за гор номер была порядка 68 р, у НТК во Владивостоке вообще 45, говорят

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает, у мтсов а/п за гор номер была порядка 68 р, у НТК во Владивостоке вообще 45, говорят
    Была? А сейчас?

Т.е. разница в 31 рубль... была. Ты действительно считаешь, что для тех, кто пользуется городским номером, это было бы существенно? Не говоря уже о том, что всегда найдется что-то у кого-то другого дешевле. Так, может, сразу перейти на безвозмездный способ оказания услуг?
    http://vk.com/baykalwestcom

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Плата за г/н адекватная, я считаю. К тому же и у МТСа с 4 октября будет 3,3 руб/день. А на всяких недооператоров типа билайна нефиг ориентироваться. Так что разговор ни о чем. Изменения на Старшеклассниках более интересная тема

Поблагодарили 0 раз
    Я никогда раньше не интересовался городским номером для себя. Вполне хватало федерального. На новой работе замечаю, что многие предпочитают звонить со служебных стационарных телефонов и даже до сих пор умудряются удерживать кучу шестизначных номеров в голове. Иногда из-за моего федерального могут и не позвонить лишний раз. Страшного ничего в этом не вижу, но остается шанс упустить что-то важное.
    За 100 руб. подключать услугу не хочется. В половину меньше - было б в самый раз .
    Последний раз редактировалось Blinder; 26.09.2011 в 14:10. Причина: Почему-то часть соосщения продублировалась :(
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    50 руб в месяц - не деньги
    я бы вообще городской номер наценил раза в 2 на месте БВК, никому городские номера не нужны уже давно
    А вот больше минут на Старшеклассниках - это реально нужная тема. О, идея - увеличьте минуты на Старшеклассниках и нацените городские номера )
    без подписи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права