Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: 16 - тоже хорошая цифра! БВК!

Поблагодарили 7 раз
    Кстати, в этих терминалах написано, что оплата Мегафона - тоже 0% комиссии. Офигитительно.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от bosicom
    1. Почему БВК не делает подарки нищебродам? 16% на сумму платежа начисляется только при оплате больше 200 рублей. Таким образом БВК отделяет людей, которые могут себе позволить тратить единовременно на мобильную связь больше 200 рублей от нищебродов, и не держат нищебродов за людей. Странный какой-то у БВК имущественный ценз появился на "подарок" к своему 16-летию.
    2. Продали свои терминалы оплаты Киви и теперь можно уже не следить за удобствами аонентов? в офисе в Сезоне всегда стояло 2 терминала. Недавно захожу - стоит 1 и к нему очередь из 6 человек, и плюс тётка какая-то деньги по целому списку телефонов кладёт. На вопрос к кассиру нафига убрали 1 терминал, получил ответ, что теперь это не их и соответсвенно не их забота.

Что-то мне кажется потихоньку БВК стал опускать планку по обслуживанию клиентов, которая всегда была на уровень выше остальных. Теперь тенденция наметилась к уравниванию??? Быть ближе к МТС и иже с ними?
    Продажу сети терминалов комментировать не могу, но по сути "тетка" (хотя у нас теток нет) права: мы теперь не имеем возможности самостоятельно устанавливать их, соответственно, не можем и указывать "Киви", где и в каком количестве их размещать.
    Что касается эгм... той категории абонентов, которая любезна была названа "нищебродами": это ты из альтруизма за ни=х так беспокоишься или сам относишь себя к ней?
    1. "Тётка" была не из БВК. Она просто заняла единственный терминал, из-за чего очередь вообще перестала двигаться. После этого я подошёл к кассиру, которая была естесственно не "тётка", а обычная такая "девушка", и положил 50р. вместо 150.
    2. Категорию "нищебродов" я использовал заранее зная, что если я тут из-за 200 рублей начну просто так вот возмущаться, то меня обязательно назовут "нищебродом". Поэтому я просто предвосхитил события и отмёл ненужные выпады в мой адрес. К тому же, учитывая, что достаточно много людей в месяц тратят меньше 200 рублей, то отметается большая часть ваших абонентов, которым ваш подарок просто не достался. Но и не это главное, главное - это сам факт постепенных ограничений. Я прекрасно понимаю логику такого действия, но в погоне за сокращением расходов, и именно в таком деле, как подарок абонентам, можно нечаянно навредить самими себе, и сам факт этого говорит лишь только о том, что не все абоненты важны БВК, а только те, которые могут/хотят потратить единоразово больше 200 рублей. Вроде бы нищебродство какое-то, но осадок то остаётся.
    а

Поблагодарили 7 раз
    учитывая, что достаточно много людей в месяц тратят меньше 200 рублей, то отметается большая часть ваших абонентов, которым ваш подарок просто не достался.
    А положить на несколько месяцев вперёд вера не позволяет? Или боитесь, что сгорит бонус? Так он, вроде бы, не сгорает.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    1. "Тётка" была не из БВК. Она просто заняла единственный терминал, из-за чего очередь вообще перестала двигаться. После этого я подошёл к кассиру, которая была естесственно не "тётка", а обычная такая "девушка", и положил 50р. вместо 150.
    Прошу прощения, невнимателен был.

2. К тому же, учитывая, что достаточно много людей в месяц тратят меньше 200 рублей, то отметается большая часть ваших абонентов, которым ваш подарок просто не достался. Но и не это главное, главное - это сам факт постепенных ограничений. Я прекрасно понимаю логику такого действия, но в погоне за сокращением расходов, и именно в таком деле, как подарок абонентам, можно нечаянно навредить самими себе, и сам факт этого говорит лишь только о том, что не все абоненты важны БВК, а только те, которые могут/хотят потратить единоразово больше 200 рублей. Вроде бы нищебродство какое-то, но осадок то остаётся.
    Безусловно, есть абоненты, и их не единицы, которые тратят в месяц менее 200 рублей. Но, во-первых, как справедливо было замечено выше, никто не мешает им положить 200 рублей "с запасом" и потратить их вместе с бонусом в течение 2-3 месяцев. Во-вторых, вполне логично, что мы готовы проявлять лояльность к тем, кто проявляет лояльность к нам.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Ещё одно праздничное пожелание - Старшеклассники иркутянам бы сделали с улан-удэнскими параметрами, у них-то они куда вкуснее.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    учитывая, что достаточно много людей в месяц тратят меньше 200 рублей, то отметается большая часть ваших абонентов, которым ваш подарок просто не достался.
    А положить на несколько месяцев вперёд вера не позволяет? Или боитесь, что сгорит бонус? Так он, вроде бы, не сгорает.
    Специально ложить бОльшую сумму денег, чтобы просто получить +16%, будут единицы, так как это не 100%. А вот просто получить подарок было бы приятно. А тут "приятно" не получилось. Тем более я уже говорил, что у меня было 150 р. налом, а специально ещё раз идти платить - нафиг нужно, у меня нет возможности и желания по нескольку раз бегать специально за "подарком". Вот в чём суть моих высказываний.
    а

Поблагодарили 1 раз
    вполне логично, что мы готовы проявлять лояльность к тем, кто проявляет лояльность к нам.
    Я предполагал такой ответ, я его понимаю, и это не лишено логики. Но согласитесь, что в моих словах тоже есть логика. У БВК сложился "особый" имидж, за счёт чего и держится много абонентов. Одна их составляющих такого имиджа - уважение и проявление участия ко всем абонентам компании. И вот этот спорный шаг выставления имущественного ценза в 200р. бросает некую тень на репутацию БВК. Я конечно не специалист по маркетингу или пиару, но рассуждая просто логически можно прийти к такому мнению, как у меня.
    а

Поблагодарили 11 раз
    вполне логично, что мы готовы проявлять лояльность к тем, кто проявляет лояльность к нам.
    И вот этот спорный шаг выставления имущественного ценза в 200р. бросает некую тень на репутацию БВК. Я конечно не специалист по маркетингу или пиару, но рассуждая просто логически можно прийти к такому мнению, как у меня.
    Дареному коню в зубы не смотрят.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    И вот этот спорный шаг выставления имущественного ценза в 200р. бросает некую тень на репутацию БВК. Я конечно не специалист по маркетингу или пиару, но рассуждая просто логически можно прийти к такому мнению, как у меня.
    Дареному коню в зубы не смотрят.
    Дык не досталось дарёного коня-то... :
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Ещё одно праздничное пожелание - Старшеклассники иркутянам бы сделали с улан-удэнскими параметрами, у них-то они куда вкуснее.
    Да мне кажется просто услугу Пента разрешили бы для Старшеклассников и было бы отлично, бвк бы в этом случае денег бы только больше заработал и были бы все довольны. Глеб обещал обсудить и что-то все затихло.
    без подписи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права