Кстати, в этих терминалах написано, что оплата Мегафона - тоже 0% комиссии. Офигитительно.
Кстати, в этих терминалах написано, что оплата Мегафона - тоже 0% комиссии. Офигитительно.
Голова у человека не токма шапку носить!
1. "Тётка" была не из БВК. Она просто заняла единственный терминал, из-за чего очередь вообще перестала двигаться. После этого я подошёл к кассиру, которая была естесственно не "тётка", а обычная такая "девушка", и положил 50р. вместо 150.Сообщение от Sebian
2. Категорию "нищебродов" я использовал заранее зная, что если я тут из-за 200 рублей начну просто так вот возмущаться, то меня обязательно назовут "нищебродом". Поэтому я просто предвосхитил события и отмёл ненужные выпады в мой адрес. К тому же, учитывая, что достаточно много людей в месяц тратят меньше 200 рублей, то отметается большая часть ваших абонентов, которым ваш подарок просто не достался. Но и не это главное, главное - это сам факт постепенных ограничений. Я прекрасно понимаю логику такого действия, но в погоне за сокращением расходов, и именно в таком деле, как подарок абонентам, можно нечаянно навредить самими себе, и сам факт этого говорит лишь только о том, что не все абоненты важны БВК, а только те, которые могут/хотят потратить единоразово больше 200 рублей. Вроде бы нищебродство какое-то, но осадок то остаётся.
а
А положить на несколько месяцев вперёд вера не позволяет? Или боитесь, что сгорит бонус? Так он, вроде бы, не сгорает.Сообщение от bosicom
Прошу прощения, невнимателен был.Сообщение от bosicom
Безусловно, есть абоненты, и их не единицы, которые тратят в месяц менее 200 рублей. Но, во-первых, как справедливо было замечено выше, никто не мешает им положить 200 рублей "с запасом" и потратить их вместе с бонусом в течение 2-3 месяцев. Во-вторых, вполне логично, что мы готовы проявлять лояльность к тем, кто проявляет лояльность к нам.Сообщение от bosicom
http://vk.com/baykalwestcom
Ещё одно праздничное пожелание - Старшеклассники иркутянам бы сделали с улан-удэнскими параметрами, у них-то они куда вкуснее.
Специально ложить бОльшую сумму денег, чтобы просто получить +16%, будут единицы, так как это не 100%. А вот просто получить подарок было бы приятно. А тут "приятно" не получилось. Тем более я уже говорил, что у меня было 150 р. налом, а специально ещё раз идти платить - нафиг нужно, у меня нет возможности и желания по нескольку раз бегать специально за "подарком". Вот в чём суть моих высказываний.Сообщение от genymam
а
Я предполагал такой ответ, я его понимаю, и это не лишено логики. Но согласитесь, что в моих словах тоже есть логика. У БВК сложился "особый" имидж, за счёт чего и держится много абонентов. Одна их составляющих такого имиджа - уважение и проявление участия ко всем абонентам компании. И вот этот спорный шаг выставления имущественного ценза в 200р. бросает некую тень на репутацию БВК. Я конечно не специалист по маркетингу или пиару, но рассуждая просто логически можно прийти к такому мнению, как у меня.Сообщение от Sebian
а
Дареному коню в зубы не смотрят.Сообщение от bosicom
Дык не досталось дарёного коня-то... :Сообщение от Avton
![]()
а
Да мне кажется просто услугу Пента разрешили бы для Старшеклассников и было бы отлично, бвк бы в этом случае денег бы только больше заработал и были бы все довольны. Глеб обещал обсудить и что-то все затихло.Сообщение от genymam
без подписи
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)