В этом случае тариф многим невыгоден будет и с него разбегутся. Я против! :evil: Или только если опционно сделать подключение, тогда пускай, мне похрен.
А ваще, ещё ЛН-безлимит никто не отменял
В этом случае тариф многим невыгоден будет и с него разбегутся. Я против! :evil: Или только если опционно сделать подключение, тогда пускай, мне похрен.
А ваще, ещё ЛН-безлимит никто не отменял
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну да, добавить опцию Безлимит на БВК на Старшеклассники.
Можно еще дальше развить и добавить вторую опцию Безлимит на все (чтобы не плодить в итоге тарифы кучами)
без подписи
Здесь есть одна маркетинговая хитрость - в целях сбалансированности между желанием клиента и коммерческой выгодой для поставщика услуг на любом ТП помимо основных выгодностей должны быть второстепенные невыгодности: так, тариф с дешевыми звонками должен компенсироваться дорогими смс и траффиком, в различных вариациях. Это сильно утрировано, но суть ясна. Из этого следует, что идеального конструктора, могущего уместиться на одну сим-карту, не существует
Ранее, помнится, МегаФон лелеял концепцию "тарифа-конструктора", когда на базовый ТП можно просто подключить нужные услуги, но затем отказался от этого, вернулся к общеоператорской идеологии затуманивания мозгов количеством тарифов, мелкого шрифта и сносок![]()
Дык, есть же тариф-конструктор, Smile называется, там тебе и пенты всякие от 30 до 1710 минут, и супер-ночь, и пр-2000, и просто любимый номер, и обычные примочки, действенные для всех тарифов, типа ЛН-безлимит, SMS Max, Лайт и мания, Многа_Букаф, Формула, Турбо, Трансформер и прочая ересь. Чего ещё надо-та? Только 3g полноценного не хватает, остальное всё есть.
На СТКЛ половина перечисленного недоступна, так как он являет собой "готовый пакет".
Несмотря на это, абоненты выбирают не только Смайл![]()
у мегафона же тоже выбирали не только конструктор. Правильно, кому-то больше по душе уже готовые решения
Это неплохая идея. Обещаю через неделю, как вернусь в Иркутск, что мы ее обсудим.Сообщение от litos
http://vk.com/baykalwestcom
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь на вопрос: Кому принадлежит лицензия на CDMA в Иркутской области? БВК, или Скайлинку, или у каждого по лицензии?
Думаешь тоже брать лицензию CDMA на иркутскую область?Сообщение от Димитрий
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
А какая разница? По-сути, это одно и то же уже. Скай Линк такое же подразделение Ростелекома, как и БВК и смысла разделять лицензии, а тем более, работать, конкурируя друг с другом, нет. К тому же, политика CDMA операторов у нас в стране такова, что в отдельно взятом регионе работает только один CDMA-оператор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)