Где могут всплыть нетбук и usb винт из ограбленной квартиры? Думаю пройтись по магазинам, может кто знает где наиболее вероятно.
Иркутск, центр.
Где могут всплыть нетбук и usb винт из ограбленной квартиры? Думаю пройтись по магазинам, может кто знает где наиболее вероятно.
Иркутск, центр.
А если приобщат к делу как улику?Сообщение от Belych
mac-адрес вай-фай модуля можно узнать с точки доступа, дальше она никому не передается.Сообщение от raush90
я про это и писал, пишем ходатайство о возврате вещдоков в порядке ч.2. ст.82 УПК РФА если приобщат к делу как улику?
не удовлетворят конечно, но попробовать стоит.
эти черножепые с мусорами работают кого то сдают, у кого то покупают.Сообщение от Shai
Даже квартиры и машины краденные возвращают..главное найти. Если краденное находитсо, срадает только покупатель!Сообщение от Shai
Не в себе..
Напиши заяву фашистам(полицаям) в любом случае, т.к. в случае нахождения вещей без их содействия получить что-либо своё невозможно.
И всё сдают в те пункты, где не просят документов или записывают на несуществующего человека.
Так что надо искать по всем точкам и подворотням, где есть ломбарды, скупки, включая центр.
И всё нужно искать самому. Менты самые ленивые люди на свете. Они никогда ничего не ищут.
P.S.Мой телефон всплыл в эксионе, поэтому его прайс на поиск мониторов и ноутов с телефонами тоже надо посмотреть.
ищу экран для мтс 635
Да заяву я сразу написал когда только полицаи приехали. По ламбардам таскаться лень, да и сильно докуя их. Обидно, что много инфы ушло которая достаточно долго собиралась. А в 1000 мелочей ноутами не банчат?
А ты хотяб ближайшие и крупные скупки обойди, вряд ли далеко повезут продавать.
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
По MAK адресу сетевого адаптера можно ловить. Его во-первых провайдеры видят (как минимум), когда конектишься к ним. Эту информацию можно централизованно собирать и в автоматическом режиме обрабатывать.Сообщение от raush90
Но некоторые сетевые адаптеры позволяют его менять силами винды.. Но возможно что этот адрес восстанавливается. И в 99 процентах случаях MAK адрес никто не меняет. То есть по нему можно отслеживать технику.
Но никто этим заниматься не будет. Милиция вообще не собирается бороться с реальной преступностью. Напрасно на это рассчитывать и надеяться. Этим дармоедам лишь бы премии-льготы получать.
Краденые сотовые телефоны тоже можно по IMEI отслеживать и легко возвращать владельцам. Но МВД этим специально не занимается. Был предложен вариант блокировать такие телефоны у операторов сотовой с вязи. Якобы как метод борьбы с кражами. В таких случаях сотовый просто перепрошивается и меняется IMEI. То есть вместо поимки преступников и возврата сотовых милиция предложила решение при котором ей не надо заниматься реальной преступностью.
Основная задача МВД это организация в стране эксплуататорского-диктаторского строя-режима. Вот чем они в основном занимаются. А с реальной преступностью не борются совсем.
В общем по MAK адресу можно очень не плохо технику ловить. Но всё это не делается специально. Во многих других аналогичных случаях ситуация такая же. Достаточно преступнику переехать в другой город - и его никто ловить не будет.
Часто преступники гастролируют: совершают преступления в одном городе а проживают в другом. Причём далеко ездить не надо. Скажем грабить в Иркутск могут приехать из Ангарска.
Мне известны случаи когда потерпевшим удавалось самим найти преступников и сдать в милицию (доставка в общественном транспорте осуществлялась) а МВД просто отпускала преступников в тот же день.
На практике милиция даже транспорта не предоставит чтобы с вокзала задержанных в РОВД отвезти. Сами на трамвае повезёте.
Зато всякие грабежи-разбои ОМОНовцы творить - мастера.
Вспомните обращения Дымовского к президенту и серия других последовавших обращений.. МВД это гнилая контора и сборище дармоедов и паразитов, содержание которых дорого обходится. Гораздо дороже чем ущерб от преступности реальной. МВД-ФСБ это просто преступные организации, поэтому смешно чего-то от них хотеть.
.. а ловить много чего и как можно было бы.
Сейчас распространены кражи в новостройках с красивыми китайскими дверями. С виду солидные они легко вскрываются, причём так что даже следов взлома не будет..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)