Где могут всплыть нетбук и usb винт из ограбленной квартиры? Думаю пройтись по магазинам, может кто знает где наиболее вероятно.
Иркутск, центр.
Где могут всплыть нетбук и usb винт из ограбленной квартиры? Думаю пройтись по магазинам, может кто знает где наиболее вероятно.
Иркутск, центр.
Мелочи... Искать не станут и даже если найдёшь, то не вернёшь. Заяву напиши, но, думаю, уже поздно.
Видел, как периодически их грузили в УАЗики ППС, затем привозили через некоторое время, правда ))Сообщение от Shai
Там все куплены.Сообщение от vpv
Нужно будет доказать, что магазин знал, что товар краденный. Но для ТС это роли не играет: если есть подтверждение покупки, товар ему магазин все равно вынужден будет отдать.Сообщение от vpv
магазин отдаст вещь, только по решению суда. а суду нужно будет доказать права на истребуемое имущество (чеки, тех. паспорта).
это если вещи еще не проданы, если проданы - догнать их нереально
Забудь и забей, заодно смени страну проживания.
ТС явно не собирается их просто забрать, он купить свое хочет..
Инфа в наше время намного дороже устройств, на которых она хранится...
До суда его полисмены должны будут изъять, как числящийся краденым.Сообщение от Belych
полицаи работают нормально, проверил на личном опыте
напиши заяву побыстрее, искать самому анреал, сбывают в других районах обычно
и еще вопрос народ: при выходе ноута в инет серийный номер где-то как-то фиксируется аль нет?
сот.89025-66-06-24
не факт, покупатель может написать заявление о возврате вещей после осмотра и исследованияДо суда его полисмены должны будут изъять, как числящийся краденым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)