Кто знает когда в БВК появилась эта единая цена 3 руб./1,95 руб. за звонки на другие дочерние компании Связьинвест?
Кто знает когда в БВК появилась эта единая цена 3 руб./1,95 руб. за звонки на другие дочерние компании Связьинвест?
Да с полгодика где-то. До этого "льготная" цена была только на номера филиалов Сибирьтелекома и составляла 4,95 и 1,95. Цена 4,95 была немного неадекватной, так как на многих тарифах даже нельготные тарифы на межгород ниже.
Да какая, нафиг, разница.
Голова у человека не токма шапку носить!
Разница в том, что это может закончится появлением четвёртого оператора. Цена в 3 рубля очень похожа на цену у МТС на МТС-Россия.Сообщение от genymam
Только проснулся, что ли? Долго спал? А зачем Связьинвест СкайЛинк покупал и СМАРТС пытался купить? Нда.
Нет я проснулся, когда Ростелеком поглотил все электросвязи, которым и принадлежат всякие Байкалвесткомы. Но консолидация активов - это только подготовка, а единая цена - это уже отчасти единый оператор.Сообщение от genymam
До меня наконец дошло. У Связьинвеста 14,3 млн. абонентов. Объединение нужно для того чтобы LTE отобрать у Теле2, что уже успешно и сделано без всяких конкурсов
Кстати, я тут узнал что помимо шведскофинского Мегафона, у нас в России ещё есть голландский Билайн
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...й_связи
Отчасти единый оператор будет тогда, когда роуминг в сетях друг друга будет без дополнительных настроек доступен и пополнения баланса до 1000. А так же, когда будет чёткий список этих операторов и в каких регионах. А то постоянно всё перевирают, неизвестно, что реально и где работает.
С нетерпением жду слов "масонский заговор"...
http://vk.com/baykalwestcom
А что плохого в том, что Минкомсвязи создает преференции национальным компаниям? Или от понятия протекционизм вас воротит?Сообщение от Димитрий
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
Национальные компании:Сообщение от Subscriber
Ростелеком - вроде национальная компания
МТС - контролируется Владимиром Евтушенковым, сложно назвать личную собственность национальной компанией.
Билайн - центральный офис в Нидерландах, 40% абонентов не в России, более чем на половину принадлежит гражданину Египта (у которого ещё есть египетский оператор сотовой связи) и норвежскому сотовому оператору "Telenor"(195 млн. абонентов по всему миру)
Мегафон - 43,8% принадлежат шведскофинской (имеются ввиду в первую очередь ПРАВИТЕЛЬСТВА ШВЕЦИИ И ФИНЛЯНДИИ) компании TeliaSonera (опережает "Telenor" по оборотам), 31,1% Алишеру Усманову - одному из 10 самых богатых людей Великобритании по версии журнала The Sunday Times, 25,1% - гибралтарской CTF Holdings Ltd., принадлежащей 3 российским бизнесменам.
Вобщем слабо это походит на протекционизм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)