Завтра в Шелехове состоятся кольцевые гонки - кто знает как туда добраться? Охота посмотреть :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: WreckerD в 2005-12-09 12:08 ]</font>
Завтра в Шелехове состоятся кольцевые гонки - кто знает как туда добраться? Охота посмотреть :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: WreckerD в 2005-12-09 12:08 ]</font>
Зайди на сайт http://www.gt-irk.ru
Проезжаешь Ирказовское кольцо, мимо автостанции, доезжаешь до крестообразного перекрестка. Там направо. После поворота едешь и смотришь налево. Трек узнаешь по земляным отвалам. Он слева от дороги. Все там будем :smile:
Господа а говорят там человек погиб. Как что ни кто не слышал? Я о не официальной версии. Если есть такая конечно.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2005-12-12 20:13 ]</font>
Я не в курсе...
Зы.: Вообще это тема про мобильники...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Sonic в 2005-12-12 20:51 ]</font>
Я вчера тоьлко на wap.as.baikal.tv прочитал, пишут что засняли на камеру и фото, может где покажут, сказали человек вышел за ограждения и его пытался спасти судья (помоему) что машина была исправна и т.п. тобиш вина водителя, дальше будет видно...On 2005-12-12 20:12, One-Gb wrote:
Господа а говорят там человек погиб. Как что ни кто не слышал? Я о не официальной версии. Если есть такая конечно.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2005-12-12 20:13 ]</font>
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)