предложение в 35000 отменяю. Автор удачи. Мыльница новая стоит не намного дороже 50тыщ, платить за БУ более 40тыщ - себя не уважать.
предложение в 35000 отменяю. Автор удачи. Мыльница новая стоит не намного дороже 50тыщ, платить за БУ более 40тыщ - себя не уважать.
Бонусами сегодня цену не набъешь. Спасибо за пожелания удачи.
Разве твоя лейка не мыльница? Разве что матрица по удачнее, да стекло. Про ценник 67-68тыс знаю. И наверное столько и выложу за новую камеру. Даже немного БУ значительно снижает стоимость дорогой техники. Это как с машинами. Машину, купленную за 3+ млн рублей никогда не продашь уже дороже чем за 2млн, или если тебе только не прилетит большая удача в руки.
Попиксельная резкость по всему полю кадра. И да, стекло просто отличное - практически отсутствуют аберрации. Матрица тоже на высоте. Эквивалента по качеству даже среди профессиональных камер формата APS-C я лично не знаю. Вот тут хороший обзор:
http://www.deepapple.com/articles/25385.html
PS: Камера новая. Считайте что простояла на полке в магазине. Про то сколько и что стоит я знаю, сильно ниже цена не опустится, можете не терять время на торг.
Снижение цены. 48 т.р.
Последний раз редактировалось ald; 14.11.2011 в 20:20.
Снижение цены. 47 т.р.
Последний раз редактировалось ald; 16.11.2011 в 23:25.
Снижение цены. 45 т.р.
Снижение цены. 44 т.р.
Опять вверх. 45 т.р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)