книжечкой, в нормальном исполнении, в москве ненашол, в питере, и еще многих городах, говорят через инет заказывай
мож здесь у кого есть?
книжечкой, в нормальном исполнении, в москве ненашол, в питере, и еще многих городах, говорят через инет заказывай
мож здесь у кого есть?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
fg
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
В Иркутске, что-то достойное найти трудно.
http://www.melkco.ru/ishop/product/142
Вот такой привезу за 1500 р., срок пара недель +/- дня 3-4. Цвета черный, красный или комбинированные. Посмотреть можно в Иркутске, т.к. у меня у самого такой черный.
точно такой же на ибее 700р=))) с доставкой=))))
Нет там такого и быть не может. Или подтверждай свои слова линком. Я беру напрямую у производителя и даже тогда он 700 р. не стоит.Сообщение от K_L_I_M
PS. Я вообще не понимаю такого рода сообщений. Что это? Совесть нации? Если, мягко скажем, не в теме, то не лучше ли не строчить голословных утверждений.
Хорошо вот: http://www.ebay.com/itm/Genuine-Leat...item35aca3102f 27$ =783 рубля, курс подрос=(Сообщение от Hikaru
Гыыы... подрос, но не настолько же (на 3 рубля, типа). :-D Кто хочет пусть заказывает там. Мне по большому счету все равно, я чехлами не торгую...слишком маленькая рентабельность, но помочь могу в крайнем случае. Моя цена 1500 р. и точка. Я в России живу, а не в Гон-Конге и на местные цены и выбор ориентируюсьСообщение от K_L_I_M
PS. Кстати, почитайте негативы этого селлера-посредника, если сильны в английском. Есть о чем задуматься. Я бы другого поискал. Мне напрямую как-то спокойнее, всегда получаю то, что заказываю и в идеальном виде.
Вот и покупай в два раза дорожеСообщение от Hikaru
![]()
![]()
![]()
Я от него уже два чехла себе привез 8)
Какой же ты молодец. Прям сердце радуется и поет за тебя...![]()
чет я теперь в раздумьях, нужна ли мне книжечка, или поясной взять?
а то чет запарился карманы искать куда тел сувать, а тут он еще толще станет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)