КУПЛЮ Uncharted 2: Among Thieves НЕ ПЛАТИНУМ!!!!!!
Не коцанную
КУПЛЮ Uncharted 2: Among Thieves НЕ ПЛАТИНУМ!!!!!!
Не коцанную
Объясни пожалуйста что вообще за издание такое "платина" и чем оно от других отличается?Сообщение от -={NOLAN}=-
В основном старье.Сообщение от Frik1983
Uncharted 1,2
Assassins 1,2
Burnout
Motor storm 1
GTA 4
NFS pro street
InFamous 1
еще пара, на вскидку не помню названия.
Для второй дисков 5 лицензий и для первой даже пара завалялась.
(у меня фатка, она от всех читает, но только лицензии)
Менять не очень хочу (если только нфс да моторшторм), а ненужные диски бы сам взял по умеренной цене. (Дэус экс, килзону, моторшторм другие части, (хитовое в общем))
На сколько я понял, платина отличается лишь тем, что выпускается после того, как распродан весь первоначальный тираж игры.Сообщение от Fedorrr
Другими словами. Сначала выпускается, к примеру 20 млн копий, с них идут расходы на рекламу, прочая хрень. Правообладатель получает небольшую маржу с этого.
В том случае, если игра становится хитом, то она выходит на платине. Там нет расходов дополнительных, правообладатель с нее получает больше доходов.
В чем разница для потребителя, т.е. нас. Игра не в прозрачном боксе. В ней нет доп. материалов. (не считая ч/б книжки). Во всем остальном это все та же игра, ни чем не отличающаяся от первого тиража.
Есть, правда, исключения. В некоторых платиновых изданиях есть доп контент, чем она еще лучше первоначального издания. (в каких конкретно играх не помню, но гугл в целом может разъяснить ситуацию).
Ну и типа "Тру коллекционер" ценит оригинал.
ИМХО это дрочерство, но каждый сам выбирает конечно.
Спасибо, и вправду дрочерство )))Сообщение от MikeBit
Платина издаётся в регионах только тогда, когда продалась в это регионе (в данном случае РФ) тиражом 400 000 копий...
Ясно во все практически уже переиграл - есть счас масс эфект 2 и гран туризмо 5 но вот ее хочу поменять на киллзу 3 или инфэймос 2 или якудзу 4!Сообщение от MikeBit
а по теме платина - у каждого свои тараканы - я прошел первый инфэймос платину и как бы нисколько не напрягло что это платина! Прошел и продал! вот счас за мкасс эффект 2 взялся!
Подпись с PSN не могу поставить
И? Чем конкретно версия игры отличается от не платины?Сообщение от -={NOLAN}=-
Тебе реально важна коробочка, чтобы получить удовольствие от прохождения игры?![]()
Я анч 2 на проценто 70 прошёл, хочу найти обычное издание для "коллекции" и до конца пройти игрушку...
ап)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)