Для того что бы прояснить чем смарт отличается от простого телефона, рекомендую почитать на Series 60 подборку писем авторов на тему "Почему я приобрел СМАРТ". И вам многое сразу станет ясным :smile: Сам юзаю 6681 - доволен безмерно :smile:
Для того что бы прояснить чем смарт отличается от простого телефона, рекомендую почитать на Series 60 подборку писем авторов на тему "Почему я приобрел СМАРТ". И вам многое сразу станет ясным :smile: Сам юзаю 6681 - доволен безмерно :smile:
смотрели с одной девушкой на телефоны. увидев 6681 она сказала зачем вообще делают такие дуры типа телефон должен быть маленький. ))
:grin: :grin: :grin: Наверное у каждого есть вот такая знакомая девушка!!!On 2005-12-10 14:25, Tascom wrote:
смотрели с одной девушкой на телефоны. увидев 6681 она сказала зачем вообще делают такие дуры типа телефон должен быть маленький. ))
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-gb в 2005-12-10 14:47 ]</font>
Наверно эта девушка еще не видела Nokia N90 в разложенном состоянии :smile:On 2005-12-10 14:25, Tascom wrote:
А меня интересует есть ли глобальные отличия К750 от W800? Помимо цвета и карточки большего объема разумеется.
Или все-таки Nokia 6681...хз короче.
блин где столько денег насобирать...
А как у нас с картами памяти для Nokia 6630,6681?
Был бы ум, будет и успех!
Ща пробежался по обзорам Nokia 6680/81/N70.
Что-то не увидел ничего такого из-за чего стоит их брать. Съемка видео - зачем? Фотокамера на каждом телефоне ща есть. Интерфейс не зацепил. Гипотетически большие возможности по установке дополнительного софта, но опять же - зачем? Сменные карты памяти тоже уже не редкость.
В общем, для меня не очевидна необходимость в смартфоне :smile:
На вскидку почему смартфон:On 2005-12-11 16:49, POMKA wrote:
Ща пробежался по обзорам Nokia 6680/81/N70.
Что-то не увидел ничего такого из-за чего стоит их брать. Съемка видео - зачем? Фотокамера на каждом телефоне ща есть. Интерфейс не зацепил. Гипотетически большие возможности по установке дополнительного софта, но опять же - зачем? Сменные карты памяти тоже уже не редкость.
В общем, для меня не очевидна необходимость в смартфоне :smile:
1. Полноценная аська
2. Запись всех разговоров на карту памяти
3. Плеер AVI-файлов
4. Опера - серфинг по интернету
5. Темы оформления на любой вкус
6. Игрушки :smile:
еще: огромный дисплей, удобная адресная книга, практически любые функции при установке нужного софта :smile:
з/ы запаролленые смс, фотки и папки :smile:
да, и еще, читалка электронных книг
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Petroff в 2005-12-11 17:48 ]</font>
Чисто для меня:On 2005-12-11 17:46, Petroff wrote:
На вскидку почему смартфон:
1. Полноценная аська
2. Запись всех разговоров на карту памяти
3. Плеер AVI-файлов
4. Опера - серфинг по интернету
5. Темы оформления на любой вкус
6. Игрушки :smile:
еще: огромный дисплей, удобная адресная книга, практически любые функции при установке нужного софта :smile:
з/ы запаролленые смс, фотки и папки :smile:
да, и еще, читалка электронных книг
1. Целый день на работе аська, еще и на сотике, нет уж. На худой конец шлюз ICQ-SMS полностью устраивает :wink:
2. Зачем?
3. Зачем? С двд не сравнить в любом случае.
4. Может быть конечно, но даже КПК-шный инет ущербный.
5. Раз уж я сравнивал с SE К750W800, то там тоже темы есть. И создавать самому их можно. Хотя может на Нокии это продвинутее, но опять же баловство. На своем SE Z600 я только первые месяца 3 темами забавлялся.
6. Моя последняя фраза из пункта 5 :smile:
Еще: дисплей на Нокии конечно больше, но не критично. Адресная книга в моем SE Z600 меня полностью устраивает. На SE К750W800 не хуже, а даже лучше судя по всему. Про софт я уже говорил, нафига он нужен. Так же как с играми и темами наверное у меня бы получилось - баловство. Запаролленые смс, фотки и папки - зачем?
А вот читалка это хорошо, но на этот случай у меня КПК есть :wink: Правда опять же - некогда читать блин.
Все вышенаписанное - мой конкретный случай :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: POMKA в 2005-12-11 18:08 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)