Понятно, что сравнение неочень корректно, но всё же, при прочих равных условиях.
Понятно, что сравнение неочень корректно, но всё же, при прочих равных условиях.
Всё зависит только от того, что ты хочешь от своего будущего девайса. Если это просто телефон с плеером и качественной камерой, то 750i. Если ты хочешь носить с собой полноценный КПК с телефоном, с множеством различных мультимедийных функций, богатыми возможностями для работы с различными мощными приложениями, то выбирай NOKIA. Я бы лично остановился на последнем
Мне в К750-ом всё нравится кроме дезайна, а в нокии - по мелочам.
Если тебе возможности смартфона не очень нужны, то бери K750i.
Как смартфон может быть полноценным КПК ?On 2005-12-08 13:43, Vertu wrote:
Если ты хочешь носить с собой полноценный КПК с телефоном, с множеством различных мультимедийных функций, богатыми возможностями для работы с различными мощными приложениями, то выбирай NOKIA.
А у тебя раньше смарт был? Если нет возможно ты и не догадываешся насколько не корректно сравнение. :smile: Я тоже до не давнего времени вроде видел смарты и даже баловался, но когда взял себе 6681 то понял почему владельцы смартов так от них прутся :smile:
Что, совсем круто?On 2005-12-08 15:39, One-Gb wrote:
А у тебя раньше смарт был? Если нет возможно ты и не догадываешся насколько не корректно сравнение. :smile: Я тоже до не давнего времени вроде видел смарты и даже баловался, но когда взял себе 6681 то понял почему владельцы смартов так от них прутся :smile:
Написано же "полноценный КПК с телефоном" а не просто "полноценный КПК".On 2005-12-08 15:32, Original wrote:
Как смартфон может быть полноценным КПК ?On 2005-12-08 13:43, Vertu wrote:
Если ты хочешь носить с собой полноценный КПК с телефоном, с множеством различных мультимедийных функций, богатыми возможностями для работы с различными мощными приложениями, то выбирай NOKIA.
Вообще сейчас, учитывая появление эджа, соник вообще в ацтой уходит.
В точку! После Нокии 6600 кроме смарта или коммуникатора ничего брать не буду, будь там хоть 8-мегапиксельная камера!On 2005-12-08 15:39, One-Gb wrote:
Смысл брать телефон без EDGE? Стереоплеер и в Нокии есть. Да и камера неплохая! Хвалили во всех обзорах. Свои 1,3 Мегапикселя отрабатывает на 100%. Я вот думаю: а чем 6680(6681) лучше 6630?On 2005-12-08 17:44, Michael wrote:
Вообще сейчас, учитывая появление эджа, соник вообще в ацтой уходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)