"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: *Зеркалка Canon 550D 135mm объектив - 30т.р.

Поблагодарили 0 раз

*Зеркалка Canon 550D 135mm объектив - 30т.р.

http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/92/119013/#comment

Фотик новый, куплен 20 августа 11 года за 42 тысячи с лишним

Цена 30 т.р.

Комплектом флешка на 8Гб новая.
    Ремешок, коробка, документы, все пакетики, все бумажечки. Батарейка, зарядное устройство.

Камера реально качественная и хорошо снимает. Абсолютно новый аппарат на 12 тысяч дешевле чем в магазине и с гарантией 2 года.

Просьба не флудить. С предложениями, в том числе по цене, звоните мне:
    89500808627
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    550D Kit 135mm
    Поправь заголовок, а то стекло по ссылке на ДНС там китовое стекло 18-135мм , а в заголовке светлый фикс 135 мм http://www.pleer.ru/_12089.html :roll:
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 0 раз
    ссылка есть в теме

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Алексей Андреевич
    ссылка есть в теме
    Афтар, у тебя есть моск ? Для чего в заголовке указан один объектив, а по ссылке совсем другой ?
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™

Поблагодарили 0 раз
    Если я исправлю заголовок, как же ты флудить то будешь. Тебе же задумываться над поводом надо будет.
    Будешь на сегодняшний вечер главной апалкой моей темы!
    Давай определимся.
    Ты полагаешь что ты один такой умный и догадался что я продаю с объективом 55-135. И больше этого никто не понял? И ты решил всем помочь?
    Ты считаешь форумчан кретинами?

Предыстория.
    Я хочу чтобы мое объявление содержало минимум знаков и при этом было наиболее информативно. Поэтому не вижу смысла указывать цвет фотоаппарата, точную маркировку, серийный номер и прочие параметры.
    В продаже имеется две популярных модификации этого фотоаппарата. Какой фотоаппарат у меня видно по ссылке и еще ни один не перепутал ничего.

Если бы тут было 20 похожих объявлений. Но тут продается всего один такой фотоаппарат. Ты в эту тему наверняка зашел уже не один раз. Можешь и запомнить или записать который у меня объектив.
    Меня называет безмозглым, а сам каждый раз заходя ко мне в тему ломает голову что же тут продается

Я тут достаточно сказал чтобы ты апал мне тему весь вечер. Я конечно понимаю что ты и оскорблять попытаешься и продажу мне свернуть.
    И все же вот тебе еще вопросец. А если я бы не написал в шапке вообще какой объектив, ты бы тоже возмущался?
    Тогда почему не возмутился что я не указал на сколько аккумулятор? Или это суперМОЗГ просчитать в состоянии, а вот про объектив уже еле еле допер. И хорошо было бы если ты бы всех считал дебилами и типо решил их спасти. Ато ты же просто флудераст патологичный.

Поблагодарили 19 раз
    Всего то надо добавить 2 цифры и один знак перед 135 "18-" )

Поблагодарили 10 раз
    Ато ты же просто флудераст патологичный.
    Писец, чо за народ нынче в толкучке..
    Я тебе тоже самое могу сказать: "У тя моск есть ?"
    Чел тебя поправил, проапал твою тему,
    после неадекватности задал закономерный вопрос.
    Ты же в ответ несешь чушь и напоследок хамишь, дружок, это нормально ?
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Поблагодарили 0 раз
    В заголовке написано что объектив EF 135mm F/2.0 L USM?
    Емкость батареи тоже указать? Производителя?
    Я предпочитаю думать что люди прежде чем купить прочитают целиком что продается, сравнят, подумают.
    Еще раз говорю что еще ни один не подумал что объектив EF 135mm F/2.0 L USM. Поэтому я проблемы не вижу. Коротко и ясно, что продается.

Заголовок составлен так как я считаю нужным. У того же Юзера можно найти много некрасивых некорректных и двояко трактующихся и заголовков и сообщений.

Давай решать вопрос так. Вот ты, "Дружок" ВалМарч, правда не понял что я продаю? Если да то так и скажи, будем решать тогда по другому. А так я не вижу смысла потакать каждому кто не против что-то написать.

Не ты че правда подумал что я продаю фотоаппарат с объективом EF 135 mm F/2.0 L USM??!!!

Я бы в таком случае написал бы:
    Продаю объектив EF 135 mm F/2.0 L USM с насадкой Canon 550D

Поблагодарили 10 раз
    Давай решать вопрос так. Вот ты, "Дружок" ВалМарч, правда не понял что я продаю?
    Я, дружок, действительно не понял что ты продаешь, ибо есть фиксы и обозначаются так, как в шапке, есть зумы и они обозначаются крайними значениями.
    Любой фотограф-любитель будет тебя переспрашивать при реальном интересе. Кроме того еще и про диафрагму спросят, хотя там и так ясно по цене.., а вдруг ?? подумают они.

Да, дружок, ты не прав.
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Ты считаешь форумчан кретинами?
    Вовсе нет. Я считаю кретином тебя, раз ты не в состоянии даже название товара в заголовок правильно скопипастить из твоей же ссылки на ДНС.

Ты полагаешь что ты один такой умный и догадался что я продаю с объективом 55-135. И больше этого никто не понял? И ты решил всем помочь?
    Ты ведь просто борыга без знания мат.части и чо ты бесишься, когда тебе указывают на опечатки в заголовке ? И почему ты вставил в заголовок именно число 135 ? А чо не 18 ? Тоже ведь правильно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права