Самсунг Е630 ИМХО не поддерживает MMF. Вот
Поддержка форматов - воспроизведимых звуков: MIDI, SP-MIDI, WAV, MP3, AMR, iMelody, запись звука 3GPP (AMR). :wink:
Поддержка форматов - воспроизведимых звуков: MIDI, SP-MIDI, WAV, MP3, AMR, iMelody, запись звука 3GPP (AMR). :wink:
E620 не понимает MMF!!! У него отсутствует процессор Yamaha! Также ограничение на размер файла 300КБ!!! Если ест вопросы еще по Е620 - задавай, но в другом топике.On 2005-12-09 10:50, Baralgin wrote:
Немного не по теме. Уважаемые форумчане, что нужно настроить в телефоне Samsung E620? чтобы заливать мелодии в формате MMF через WAP.
А то вот просят тут меня тож новогодние мелодии в телефон залить, а чет не получается. Хотя MIDI легко сохраняются.
Прошу прощения за оффтоп.
З.Ы. У меня самого Е620. Сейчас его ковыряю, чтобы разобраться с ограничениями.
172.26.2.99
Поддерживает он mmf))) легко...On 2005-12-09 11:26, Женя777 wrote:
просто надо размер мелодий смотреть....
или в СЦ обратится, может быть косяк "внутри"....
Спасибо.
Но мелодию эту я не могу что-то найти. Нашел только просто Простоквашино :smile: Может, кто-нибудь может дать прямую ссылку?
http://mmfki.ru/mmf/operator/
на этой вап-страничке она первой лежит под названием "В лесу родилась елочка (RMX) (19 кбайт)"
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Azor в 2005-12-10 07:21 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Azor в 2005-12-10 07:21 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)