А что не повод?
А что не повод?
Не, не повод! А вы проанализируйте почему вам хочется кого-то полажать! Если хорошо подумать над этим, то станет самому неприятно.On 2005-12-15 19:33, Туборг wrote:
А что не повод?
Змий,
как известно, есть подозрения что работники БВК читают форум, так может одумаются?
(Хотя скорее всего всё они знают, но руководству пофиг)
Почему пофиг, думаюследущая реклама будет удачнее :smile:
Посмотрим, Может вернутся к тому, что у них раньше хорошо получалось?
зацепила вас эта реклама - вона тред какой...
значит, не так уж и плоха, а? :smile:
видать тя реально она цепанула - процитировал прям как на утреннике)))On 2005-12-15 09:32, Den R wrote:
Во-во, и мне хотелось бы посмотреть на того человека кто зделал этот беспонт...On 2005-12-15 09:05, EGORKA wrote:
Сегодня вернулся с Байкальска.
Произошла там со мной интересная история...
Если кратко, я до последнего момента думал, что реклама тарифа "Смайл" - дело рук байкальских рекламщиков. Но когда приехал в Иркутск, - волосы встали дыбом!!!Кто запятнал себя такой паршивенькой рекламкой
ни о чем?
Уважаемые господа маркетологи компании БВК, имейте совесть, пойдите поучитесь...Заново. Очень прошу...Слёзно...
PS Подскажите, плиз, кто делал этот "шедевр"
"С утра будильник поднимает настроенье..." - нихера не поднимает скорее наоборот... может это у них и поднимает что на работу как на праздник :grin: где они такую траву берут...
Что-то там про кривую прибыли или чего-то там которая рвется ввысь - тоже бред сивой кобылы какой-то так и не понял к чему это.
Где-нибудь можно скачать сей "шедевр"? Хочу брату двоюродному выслать чтобы посмотрел, он в Питере в одном известном рекламном агенстве работает, пусть тоже посмеется над crazy-творением наших горе-рекламистов :smile:
А реклама Т2 про бабульку и внука-Серёжу в клубешнике прикольна :smile![]()
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vertu в 2006-07-22 06:15 ]</font>
Так плоха, что "вона тред какой"On 2005-12-17 09:28, foxthrottle wrote:
зацепила вас эта реклама - вона тред какой...
значит, не так уж и плоха, а? :smile:![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)