Да где их не делай, все равно криво, мне вот например билайна и меги рекламы не нравятся.
пс. Про Смайл мне тоже не нравится...
Да где их не делай, все равно криво, мне вот например билайна и меги рекламы не нравятся.
пс. Про Смайл мне тоже не нравится...
В ЗАО кедр водка - говно... и какую бы рекламу они себени делали - как стояли порожнем так и будут стоять... а уж бвк то по крайней мере обеспечивает и качество и разнообразие и полный почти дииапазон услуг...On 2005-12-08 09:49, Туборг wrote:
ЗАО "Кедр" так тоже думал, когда был монополистом.
Сейчас стоит без сбыта и пожинает плоды.
И зачем учиться на чужих ошибках?
Можно идти по пути проторенному и не только "Кедром". Осталось чуть меньше семи месяцев спокойной жизни.
так что сравнение между собойц кедра и бвк слегка некорректно по части качества конечного продукта
Самое корректное сравнение.
Водка "Кедр" при Пиманове славилась на весь мир. И Столичная и Посольская. Кристаловская водка ни в каое сравнение не шла с ней. А сейчас на Кедре совсем другая ситуация. То же самое будет и с БВК.
А где делать рекламу и кто ее делает, это вопрос скорее к проффесионализму заказчика. Как ставят тех. задание, кому ставят и как принимают готовый продукт. При рекламе г..., вы хотите сказть что к продукту можно отноститься иначе?
Или к компании можно относиться иначе?
Зачем демонстрировать хучшее?
Так что, еще понаблюдаем за агонией.
Хотя, может, я и не права.
Иркутск это большая деревня, где никто большие бабки в рекламу не собирается вкладывать. Это не столица, где другой уровень, для нас и "Подарок 3" сойдет.
Также нет реального конкурента у БВК.
Тогда вообще им бы сократить всех рекламщиков и маркетологов. Деньги им платить, да они еще и позорить будут.
Все равно недолго без конкурентов осталось.
Особенно учитывая последний бриффинг в Иркутске Билайна, который торопится по срокам обойти Мегафон.
Билайн торопится год... Мегафон почти 2... Кто быстрее?On 2005-12-08 12:34, Туборг wrote:
Тогда вообще им бы сократить всех рекламщиков и маркетологов. Деньги им платить, да они еще и позорить будут.
Все равно недолго без конкурентов осталось.
Особенно учитывая последний бриффинг в Иркутске Билайна, который торопится по срокам обойти Мегафон.
Когда на горизонте замаячил МТС говорили и писали примерно тоже самое: ой достанется, он почешут репу и т.п.
В итоге - реклама как была "смешной" - так и осталась...
Смысл сотрясать воздух высказываниями типа "воот, придёёт, задаавит"
Придет - поглядим)))
А это все вообще не важно.
Тема то форума другая. А кто так куда придет и зачем и почему не отразится на тупости.
Правда же?
И нечего стращать...
Все по Жванецкому:
ВСЕ знают, как НЕ нужно делать.
Никто не знает, как нужно делать![]()
а я вобще слышал что билайн и мегафон только роуминг сюда прокинут. типа станции будут но не для нас а для туристов ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)