Ну и что, что делали не в Иркутске.On 2005-12-23 06:21, KS wrote:
Ролик делали не в иркутске, насколько мне известно.On 2005-12-22 18:27, Petroff wrote:
А вот новый ролик про EDGE там где машинка Формулы-1 - очень даже ни чего.
Рекламщики БВК опять в своем репертуаре. Креатив есть, красивый ролик есть, а рекламы нет. Может рекламщикам хоть какую-нибудь книжецу прочитать о целях и задачах рекламы. Да красивая немотивационная графика. И мессадж абсолютно нечитаем и не слышим. Опять не работали с фокус-группами, опять спустили все в...
Итог, как и со смйлом. Не идет услуга, не раскручивается... А они опять скажут, что у нас не кризис.
Пора уже себе задать вопрос в рекламе ли дело, или в тех кто ее изо дня в день сливает.
ап
Последняя реклама смайла тоже туповатая какая-то... ИМХО, разумеется...
Никакого смысла...
Да они просто тему не хотят закрывать, вот и показывают нам, что процесс идет. Так, что в теме правильно отражено.
Противно, что БВК опустился уже до рекламы Мегаполиса. Теперь они на самые дешевые вечеринки еще и свои симки раздают. Думают таким образом больше посетителей в Мегу привлечь.
Какая там ступенька ниже будет?
Дяденька, купи папироску, симка смайла впридачу. Не купишь, ну бери симку даром.
Пора переключаться на МТС.
Глупо конечно... но насмешил... :smile: :smile: :smile:On 2005-12-26 05:48, EGORKA wrote:
БВК - Белково-Витаминный Концентрат
*-)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2006-01-26 14:35 ]</font>
:smile:On 2006-01-26 14:13, Туборг wrote:
[quote]
On 2006-01-27 05:29, CROWN2 wrote:
On 2006-01-26 14:13, Туборг wrote:
Да они просто тему не хотят закрывать, вот и показывают нам, что процесс идет. Так, что в теме правильно отражено.
Противно, что БВК опустился уже до рекламы Мегаполиса. Теперь они на самые дешевые вечеринки еще и свои симки раздают. Думают таким образом больше посетителей в Мегу привлечь.
Какая там ступенька ниже будет?
Дяденька, купи папироску, симка смайла впридачу. Не купишь, ну бери симку даром.
["Испытываю такую личную нэприязнь к патерпевшему - кюшать не могу!" (с) Мимино :smile:]
Причем тут протест, просто мерзкие ролики, мерзкая реклама, мерзкий клуб, в который всегда очереди стоят на улице. На других формах пишут, что там 25 числа в очереди чуть девченок не затоптали.On 2006-01-26 14:52, Original wrote:
:smile:On 2006-01-26 14:13, Туборг wrote:
Глупо как-то и не хочется себя связывать с этой каманией.
Мне как-то не безразлично, что я одеваю, что выпиваю, что ем, какими услугами пользуюсь и куда меня друг приглашает. Да я думаю и моим друзьям не безразлично. Приглашение туда бы восприняла только как оскорбление, оскорбление от БВК.
Туборг как я поняла, это была вечеринка для студентов со средним или низким доходом. ежели к этой группе вы не относитесь, понятно, что вечеринка не для вас. причем здесь оскорбление?
Сестра, не обращай на это внимание. Будь потребителем, пользуйся связью....Глупо как-то и не хочется...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2006-01-27 12:54 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)