<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vertu в 2006-07-22 06:15 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vertu в 2006-07-22 06:15 ]</font>
Я не стал бы говорить, что во всем виноват рекламщик. Определенную долю ответственности несет заказчик, оформляющий задание и принимающий работу.
То, что в Иркутском медиа-пространстве время от времени ПОЯВЛЯЕТСЯ такая реклама - говорит о недостаточной профессиональности прежде всего маркетологов.
Обидно, что компания до этого ведущая более-менее единый образ (с этим можно поспорить) вдруг выпускает рекламу, не вписывающеюся в концепцию, создаваемую ранее, вообще никаким краем.
Хотите других целевых аудиторий? Сконцентрируйтесь на рекламе тарифа, создайте отдельный бренд, логотип, цветовую гамму, - отойдите, в конце-концов, от материнского бренда. А так, - все в одном флаконе и ничего конкретного.
Кто-то тут сказал, - "Зацепила, значит рекламка". - Зацепила, честно признаюсь. Эти омерзительные рожи по ночам снились, но тех кто подключиться к МЕРЗКОМУ тарифу, не уважаю заранее.
И вообще, метод "фокус-группа" существует уже не один десяток лет.
Благодарю, тех, кто прочитал мое сообщение до конца.
С уважением.
Какой там единый образ. Посмотрите:On 2005-12-19 06:23, EGORKA wrote:
Обидно, что компания до этого ведущая более-менее единый образ (с этим можно поспорить) вдруг выпускает рекламу, не вписывающеюся в концепцию, создаваемую ранее, вообще никаким краем.
http://sks.irk.ru/forum/?tid=11&pg=2
Вообще как говорят в SKS по исследованиям люди до сих помнят только один слоган "НАМ ДОВЕРЯЮТ" и больше ничего.
Причем как я слышала они это слоган даже причисляют к некоторым рекламным роликам Северной короны. Вот это был успех.
А сейчас так, пошлое стремление к креативу.
При этом они не знают не только о фокус-группах, но и вообще о том, что делают рекламу для людей.
Что удивляться, что люди начинают забывать о БВК и очередной тариф скорей всего не идет и не пойдет.
Интересненько, а чем тарифы БВК отличаются друг от друга, кроме цены?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: EGORKA в 2005-12-19 07:37 ]</font>
Ребят, а кто хостит форумы?
Если не секрет, конечно.
Ребят, а кто в Иркутске сможет мне сделать полноценный аудит рекламной кампании, связей с общественностью? Интересуют только профессионалы!
Может быть названиями??? )))On 2005-12-19 07:37, EGORKA wrote:
Интересненько, а чем тарифы БВК отличаются друг от друга, кроме цены?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: EGORKA в 2005-12-19 07:37 ]</font>
Ну почему же?
В смайле еще и кирпич на знаке не помеха.
Правда никто из мужчин мне так и не сказал что это значит.
Что самой что ли искать правила вождения машины?
Ой спасибочки.
Это чего они предлагают мне еще и правила нарушать?
Мне и так муж боится даже за городом дать порулить.
Ну вообще молодцы. А как водители на это реагируют? Это что обычное дела так ездить?
Или это надо чтобы кривая вверх пошла?
Это знаете, когда в очередной раз муж покупает новый галстук, который смотрит вниз, так и хочется, чтобы хоть что-то у него (не кривая) смотрело почаще вверх.
Может виагра в этом случае эффективней поможет (я о кривой(м).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)