:smile))
Дык если есть, то чего не приглашают-то?!
Актеров для роликов, значит купить можем, а вот нормального креатора - нет?
Ай маладца!!!
Ай маладца!!!
повторюсь, есть, но в Москве - учатся, опыту набираются т.п.On 2005-12-09 09:05, Петрович wrote:
Ай маладца!!!
деньги есть на то, за что их отдать не жалко)))
Не знаю как вам, а я хуже рекламы чем ТП смайл от бвк не видел ещё. Настолько дешево и тупо, что просто слов нет. Я бы не стал на него подключаться, даже если бы это был самый выгодный тариф.
Да я понял, что в Москве. Актеров-то от туда же приглашают или уж сами ездят... Почему бы эти деньги не отдать креативщику-то! Он и на местной базе такого наваять сможет!
Теле2 снимает не здесь рекламу, и актеры не местные... и идет реклама по всей зоне покрытия их... некого приглашать... неужели ты не понимаешь?...On 2005-12-09 09:22, Петрович wrote:
Да я понял, что в Москве. Актеров-то от туда же приглашают или уж сами ездят... Почему бы эти деньги не отдать креативщику-то! Он и на местной базе такого наваять сможет!
Какая разница где ты находишься. И не важно где делаешь рекламу. Не важно кто играет.
Тупость везде тупость.
И люди живут везде.
И непрофессионализм есть непрофессионализм.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vertu в 2006-07-22 06:14 ]</font>
я вот телевизор, к счастью, не смотрю и даж покупать не собираюсь, поэтому не могу похвастаться особо промытыми мозгами в плане телерекламы бвк или еще кого...
но те сведения, которые дает БВК в журнале Лига V, на наружной рекламе по городу и на своем корпоративном сайте меня вполне устраивают и по качеству и по исполнению и по способу подачи материала... вряд ли кто-то может придраться к такой рекламе.. поэтому не так уж все и плохо в датском королевстве...
Мне особо нравится реклама Т2 где бабулька приходит на денс с внучком поговорить :smile:On 2005-12-09 11:29, Vertu wrote:
Ты у нас на Иркутском рынке видел забубенную рекламу? По-моему, то что предлагает БВК - лучшее на иркутском рынкеOn 2005-12-09 10:19, Туборг wrote:
Какая разница где ты находишься. И не важно где делаешь рекламу. Не важно кто играет.
Тупость везде тупость.
И люди живут везде.
И непрофессионализм есть непрофессионализм.
а вот это кстати клевый ролик... интересный яркий хочется смотреть.. вчера в кафешке видел... сразу видно проф работу.. причем не очень то и бюджентый.... просто нужно уметь снимать... операторы нужны и режиссеры.. в иркутске налицо явный кризис направления видеорекламы....Мне особо нравится реклама Т2 где бабулька приходит на денс с внучком поговорить :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)