Зато у МТС и креатифф, и ролики, и у Теле2 все завешано банерами, только вот качество связи и услуги полное говнище :smile:
Зато у МТС и креатифф, и ролики, и у Теле2 все завешано банерами, только вот качество связи и услуги полное говнище :smile:
А не проще ли тогда пользоваться БСками уже присутствующих операторов?! Какой вкладывать порядочныеденьги, если только "для туристов". Нее, наверное все-таки будут и подключать, иначе (ИМХО) овчинка выделки не стоит :smile:On 2005-12-08 17:51, Tascom wrote:
а я вобще слышал что билайн и мегафон только роуминг сюда прокинут. типа станции будут но не для нас а для туристов ))))
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2005-12-08 19:11 ]</font>
Ну почему не знают и даже учат.On 2005-12-08 13:42, CROWN2 wrote:
Все по Жванецкому:
ВСЕ знают, как НЕ нужно делать.
Никто не знает, как нужно делать![]()
В истории рекламы БВК есть чему поучиться.
Просто все зависит от кадров. И их смена и приводит...
Да есть такие люди! Мало чтоли в вузах преподов-практиков грамотных?!On 2005-12-08 13:42, CROWN2 wrote:
Все по Жванецкому:
Тем кто из рекламщиков не стесняется учится стоило бы посетить пару мастер-классов Шиндяева. В арендованом троллейбусе например на следующей неделе или просто на улицах, когда он со студентами анализирует наружку.
это вы себе рекламу что ли делаете? ))
:/On 2005-12-09 08:23, Петрович wrote:
Да есть такие люди! Мало чтоли в вузах преподов-практиков грамотных?!On 2005-12-08 13:42, CROWN2 wrote:
Все по Жванецкому:
Тем кто из рекламщиков не стесняется учится стоило бы посетить пару мастер-классов Шиндяева. В арендованом троллейбусе например на следующей неделе или просто на улицах, когда он со студентами анализирует наружку.
Нет, не себе... Я сам просто собираюсь поездить-поучится. Не с одними же студентами общаться, хотелось бы и со специалистами.On 2005-12-09 08:35, Tascom wrote:
простите пож-та
я думал вы и есть этот самый Шиндяев
))
типа Шиндяева))))On 2005-12-09 08:43, Петрович wrote:
Нет, не себе... Я сам просто собираюсь поездить-поучится. Не с одними же студентами общаться, хотелось бы и со специалистами.On 2005-12-09 08:35, Tascom wrote:
в Иркутске нет нормальных креаторов (которые смогли бы создать реальную конкуренцию рекламе МТС и Теле2, которая изготавливается, как все уже знают, в Москве)
если бы были - давно бы сделали)))
дизайнеры есть, операторы есть, даже актеры есть, а вот креаторы пока еще ростут... только в Москве :wink:
да. и именно "ростут".
!!
и грамотность тоже там!
))
зы.не обижайтесь я понимаю что пишется быстро но вдруг вы филолог и теперь будете внимательно писать а потом мне спасибо скажете?! ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)