Ой господа я сижу, читаю и пытаюсь понять что тут написано и полноценно понимаю при этом топик denisfaq !!!
Что Вы хотите увидеть, какой промоушен вы хотите в городе ???
Хотите повторить МТС Экспо от куда вышла огромная толпа народу с полным негативом на все вместе взятое ??? И что Вы хотите сказать, что уважаемая набережная в тот момент не была загажена раздаткой и т.д. МТС ???
Да, да с полным НЕГАТИВОМ !!! Когда народ пришел туда не ради собственной (уточню время был светлый день! не вечер и не выступление на халяву!!) забавы, а только ради того чтобы их собственные дети попрыгали на батуте и т.д. но их благополучно не пустили, причем даже и за деньги и все это произошло из-за того, что компания МТС хотела узнать полные паспортные данные от родителя - ответьте зачем ?????
И не нужно сей час ссылаться на то что плохо работают городские службы по уборки мусора и очистки территории !!!
Народ МЫ сами БЫДЛО (эта фраза звучала и я ее повторю не чуть не сомневаясь в ней) – да именно МЫ и КАЖДЫЙ !!!
Да Вы просто задумайтесь хотя бы о том что как минимум почему у нас на улице такой срачь ??? Кто выкинул окурок - не донес бедный 5 метров до урны ??? Кто только кушал мороженное, батончик или еще какую дрянь ??? МЫ, МЫ ВСЕ !!! Мы сами срем именно там где мы и находимся !!! И уже не важно, что рядом есть урны и очень многое другое.
Вернемся к рекламе и промо акциям!
Для того чтобы в дальнейшем не срать в каментах, и не писать – типа как низко опустился бренд в моих глазах – когда я посмотрел(а) как народ блюет на раздаточный материал определенной фирмы (да я говорю про вечеринку в Мегаполисе) так просто не смотрите !!! И тут же я соглашусь с тем, что не видеть этого становится практически не возможно, только лишь путем фильтрации народа которого ты видишь. У нас сей час народ гадит на все и везде, просто посмотрите во что превратили сквер Кирова, вспомните во что превратили залив в Солнечном (ИлимПалп) и очень многое другое, минимум посмотрите на собственную транспортную остановку !!! А кто это сделал ??? Дворники не прибрались ??? Или МЫ опять же насрали ????
Да просто вспомните когда Вы последний раз сказали человеку «Добрый день» поднимаясь по собственному подъезду домой и встретив в нем же совершенно не знакомого человека (с учетом что подъездная дверь запирается и «враги не прорвутся» ????
Как печально, что воспитание человека с каждым днем идет только на убыль и геометрической прогрессии :sad: и при всем при этом человек не стремится остановить собственное внутреннее «падение», а только лишь упрекает других, что они да этого допустили :sad:
Написано много, и было бы еще больше – но вот если честно нет желания на данный момент просто это писать.
Народ – улыбнитесь :smile: и говорите «Спасибо», «Пожалуйста» и многое другое – но при этом не забывайте и делать (урн в городе много) !!!!!!!!!