Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 133

Тема: Рекламщики BWC тупеют!!!

Guest
    Да ради бога.
    Я не настаиваю на своей точке зрения.
    Просто и люди с низким достатком этого никогда не оценят.
    У них есть самоуважение. А что касается студентов, то пообщайтесь с ними. У меня брат рассказывал как его друзья эти подарки просто выбрасывали, а другие по этим халявным... топтались.
    Хотя, придерживайтесь своей точки зрения...
    Может я сильно эмоциональна, но после этих рассказов... Лучше не буду дальше.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-27 12:50, Туборг wrote:
    Может я сильно эмоциональна, но после этих рассказов... Лучше не буду дальше.
    Золотые слова! Но что-то не верится!

Поблагодарили 0 раз
    Туборг я думаю все-таки не надо преувеличивать. любая компания, особенно этим славится мтс, проводит акции для малоговорящих клиентов-студентов и школьников))но при этом многоговорящие в истерику не уходят и компанияю не меняют. как сидели на мтс так и сидят.или Иркутские многоговорящие чем-то отличаются от московских или новосибирских? Пафоса, получается, в иркутске больше, чем даже в столице)))

Поблагодарили 4 раз
    On 2006-01-27 16:29, Маргарита wrote:
    Туборг я думаю все-таки не надо преувеличивать. любая компания, особенно этим славится мтс, проводит акции для малоговорящих клиентов-студентов и школьников))но при этом многоговорящие в истерику не уходят и компанияю не меняют. как сидели на мтс так и сидят.или Иркутские многоговорящие чем-то отличаются от московских или новосибирских? Пафоса, получается, в иркутске больше, чем даже в столице)))
    Ну уж пафосу у нас хватает... хотя есть и диаметрально противоположные взгляды - например каторгой Иркутск тут на днях товарищ назвал... :smile: все по сибирски - либо все плохо, либо все хорошо...
    Люблю Родину, хоть и не здесь родился :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-27 10:04, Туборг wrote:
    Причем тут протест, просто мерзкие ролики, мерзкая реклама, мерзкий клуб, в который всегда очереди стоят на улице. На других формах пишут, что там 25 числа в очереди чуть девченок не затоптали.
    Глупо как-то и не хочется себя связывать с этой каманией.
    Мне как-то не безразлично, что я одеваю, что выпиваю, что ем, какими услугами пользуюсь и куда меня друг приглашает. Да я думаю и моим друзьям не безразлично. Приглашение туда бы восприняла только как оскорбление, оскорбление от БВК.
    Туборг, ну зачем вы так :smile: Если вас "штырит" в той или иной степени какая-то маркетинговая деятельность направленная на какой-то сегмент (например на студентов), то значит вы каким-то образом с ним себя ассоциируете :smile: Что вас так обидело и оскорбило?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Prel в 2006-01-29 09:33 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-26 14:52, Original wrote:
    On 2006-01-26 14:13, Туборг wrote:
    Пора переключаться на МТС.
    :smile:
    Причем тут протест, просто мерзкие ролики, мерзкая реклама, мерзкий клуб, в который всегда очереди стоят на улице. На других формах пишут, что там 25 числа в очереди чуть девченок не затоптали.
    Мне как-то не безразлично, что я одеваю, что выпиваю, что ем, какими услугами пользуюсь и куда меня друг приглашает. Да я думаю и моим друзьям не безразлично. Приглашение туда бы восприняла только как оскорбление, оскорбление от БВК.
    оскорбление))) мать моя!
    кого там где затоптали?? видели бы этот смех))) как в застойные годы за колбасой, но там то хоть за еду, а тут.... сладкое слово ХАЛЯВА...
    им бы стыдно должно было быть: с какой жадностью они в эту толпу ныряли...
    девчонок затоптали, ай, жалко стало...
    стыдно должно быть не БВК, а этим, пардон, дэушкам, каким отборным матом они крыли толпу, что их без очереди не пустили)))
    БВК - не институт благородных девиц и не исправительная колония строго режима, чтобы всех воспитывать... продают - покупайте, не нравится, не ешь... обыкновенный магазин...
    были бы повоспитаннее ВСЕ, кто в этих толпах и очередях были, не было бы не толп, не очередей...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-29 10:44, Natalka wrote:
    оскорбление))) мать моя!
    кого там где затоптали?? видели бы этот смех))) как в застойные годы за колбасой, но там то хоть за еду, а тут.... сладкое слово ХАЛЯВА...
    им бы стыдно должно было быть: с какой жадностью они в эту толпу ныряли...
    девчонок затоптали, ай, жалко стало...
    стыдно должно быть не БВК, а этим, пардон, дэушкам, каким отборным матом они крыли толпу, что их без очереди не пустили)))
    БВК - не институт благородных девиц и не исправительная колония строго режима, чтобы всех воспитывать... продают - покупайте, не нравится, не ешь... обыкновенный магазин...
    были бы повоспитаннее ВСЕ, кто в этих толпах и очередях были, не было бы не толп, не очередей...
    5!

Поблагодарили 0 раз
    Natalka жжошь!
    это что же все благотворительные мероприятия отменить для нищих (зачеркнуто) для студентов раз люди у нас не воспитанные. да и тут как бы зря ругатся. давайте вспомним рождественские распродажи в европе! там тоже затаптывают но в основной массе все довольны потому что халява. а это наверно у нас только услышат что где то что то кого то затоптали и на каждом углу рассказывают. почему то про то как люди в час пик в маршрутки садятся никто не рассказыывает. хотя ужасы еще те. и от маршруток никто не отказывается.
    короче опять поговорили те кому сидеть скучно на работе. или те кому обидно что он на вечеринку не попал. так? )))

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-29 12:46, Tascom wrote:
    Natalka жжошь!
    это что же все благотворительные мероприятия отменить для нищих (зачеркнуто) для студентов раз люди у нас не воспитанные. да и тут как бы зря ругатся. давайте вспомним рождественские распродажи в европе! там тоже затаптывают но в основной массе все довольны потому что халява. а это наверно у нас только услышат что где то что то кого то затоптали и на каждом углу рассказывают. почему то про то как люди в час пик в маршрутки садятся никто не рассказыывает. хотя ужасы еще те. и от маршруток никто не отказывается.
    короче опять поговорили те кому сидеть скучно на работе. или те кому обидно что он на вечеринку не попал. так? )))
    и так и не так)))
    просто с этими вот ловцами халявных сим-ок и т.п. добра приходится через день да каждый день иметь дело))) и ведь они считают такое вот свое поведение (если так сказать вообще можно) *шагом в великое "европейское завтра"*, типа sale и все такое...
    а по поводу рекламы БВК... да, правда, в последнее время рекламы нормальной у них нет... воздушный шар порадовал, а Смайл... ориентирован на "малобюджет", что ж вы хотите... зато типа весело, позитивно!)))

Guest
    On 2006-01-29 09:27, Prel wrote:
    Туборг, ну зачем вы так :smile: Если вас "штырит" в той или иной степени какая-то маркетинговая деятельность направленная на какой-то сегмент (например на студентов), то значит вы каким-то образом с ним себя ассоциируете :smile: Что вас так обидело и оскорбило?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Prel в 2006-01-29 09:33 ]</font>
    Загаженный ночной клуб и туалеты разорванной атрибутикой той кампани, которую я уважала. Это сделали не враги компании, это все сделали они сами, своими руками. Я уж не говорю о том, что те, кто получали эти пакеты с симками как с цепи сорвались на халяву. Такого массового хулиганства по телефону я еще никогда не встречала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права