Есть ли у кого-нибудь опыт такого действия?
Есть ли у кого-нибудь опыт такого действия?
В описалове ж есть. На другой ТП перейти можно, обратно на Подарок нет
а что уже разонравился?
Сабж задан в будущем времени -ЖOn 2003-05-26 10:22, Маргарита wrote:
а что уже разонравился?
А можно ли мне летом на месяц уехать и за телефон не платить? (Абонентская плата на т/п Подарок)
Что мне за это будет?
Смогу ли я снова подключить телефон при возвращении простым пополнением баланса?
В течение 6 месяцев принудительно блокированный (по истечению бабок на счете) номер сохраняется сам по себе... для продолжения использования надо лишь бросить на счет деньги... если же затянул, то номер освобождается и симка перестает работать (будет говорить "Ошибка IMSI"), для повторного подключения надо прийти написать заявление, но сохранность номера уже не гарантируется. Кстати, штрафов за долгую задолженность никаких не полагается.
Т.е. 6 месяцев можно вообще не платить? Или я что-то недопонял?
тогда, скорее всего, это и станет решаюшим для меня фактором касаемо вопроса приобретения сим карты с даным тарифом.
Получается, что все факторы пока только "за".
По моим подсчетам даже если разговаривать как обычно около 50 минут, то получается 14 рублей/минута.
Хотя я думаю, что имея оплаченными большое количество минут я буду разговаривать больше.
Я за неделю (точнее за 10 дней) 87 минут выговорил. Раньше в месяц столько не выходило.
Я за неделю (точнее за 10 дней) 87 минут выговорил. Раньше в месяц столько не выходило.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)