Люди, продам 15.. Привез с америки с джелбрейком и анлоком, состояние отличное, есть не большие потертости сзади.. И чет сенсор тупить начал, сказали проблема в тач паде, а его заменить сами знаете за тыщу можно))
Люди, продам 15.. Привез с америки с джелбрейком и анлоком, состояние отличное, есть не большие потертости сзади.. И чет сенсор тупить начал, сказали проблема в тач паде, а его заменить сами знаете за тыщу можно))
Забыл сказать)) Есть коробочка, скрепка, пленочка, Наушники и зарядка..все тоже в отл. состоянии)))
я гдето в иркутске видел за 16 новый в магазине(вспомнить не могу в каком и сколько там памяти)Сообщение от efrem
а ты американца ещё и с косяком хочешь толкнуть за 15
Мой номер: 891Ч9598829
В МТСе на 8гбAPOKALEPSIS
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
В МТС стоит за 17, и он черный и на 8..а тут белый и на 32.. Хотя я не жадный, могу и подвинутт цену)) кого интересует?)
ап
ап
ну замени сперва потом выставляй по цене близкой к новому,
так могу 6 тыр предложить хз кто чего сказал и сколько на самом деле будет стоить замена, проще уж на 8 чорный взять с гарантией год,
полным комплектом, новый, и рст.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
за 10 отдам с чехлом белым эпл и пленочкой.. Ну и конечно полный комплект, включая наушники
ап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)