"Премиум"
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Продан Тойота Раум.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alzh Посмотреть сообщение
    Не в обиду автору но машина эта печаль-печальная, цена ей максимум 150р и купят ее только перекупы под ремонт-химчистку-покраску а уже потом будут продавать рублей за 210
    ))) Мне как бы не особо обидно, т.к. машина не моя. Если я правильно понимаю, то это ваша жена приезжала смотреть? Тогда непонятно, с чего вы сделали вывод, что:
    1. её надо ремонтировать (если только не подразумевался косметический ремонт)
    2. химчистка почему нужна? Я не видел ничего страшного в салоне.
    3. первые слова вашей жены - ой, она что - грязненькая, как бы дают основания полагать, про качество остального осмотра.
    4. желаю удачи в поисках чего-то более живого по технической части за 185 т.р.
    P.S. Если это не ваша жена приезжала смотреть, а вы лично, тогда вопрос, почему вы сделали вывод про печальность авто и цену 150т.р.?
    а

Поблагодарили 0 раз
    Ну так то моя жена с приморья в свое время привезла примерно минимум 150 машин своим ходом, просто сейчас бизнес другой, ну нету в этой машине остаточной стоимости, притом что я это даже не смотрел, сори если обидел, надеюсь на дроме этот форум не читают :-))

Поблагодарили 1 раз
    Ну так то моя жена с приморья в свое время привезла примерно минимум 150 машин своим ходом, просто сейчас бизнес другой, ну нету в этой машине остаточной стоимости, притом что я это даже не смотрел, сори если обидел, надеюсь на дроме этот форум не читают :-))
    Послушайте, я не специалист в автомобильном бизнесе какого-либо направления Просто скажите мне, что конкретно в автомобиле не так? Можно в личку, как хотите ) Ваша жена ведь даже подвеску не смотрела, учитывая, что там как раз в конце лета в СТО максимум (ребята с бывшего СТО На дорожной, известного на дроме) были поменяны абсолютно все резинки и рычаги (включая шаровые и тяги). Двигатель работает как часы. Тормоза, вообще вся техническая часть АБСОЛЮТНО без нареканий. Вот поэтому мне и интересно, как оценивается авто без заезда в сервис. Про косметику заранее было оговорено, поэтому и цена ниже рыночной на авто такой модели.
    а

Поблагодарили 1 раз
    Да, кстати, ещё в пятницу были отполированы фары у kotyra1972 ))) Также возможен обмен на - хонду авансир, аккорд, тойоту филдер с доплатой 100т.р. Модели указаны в порядке убывания приоритета.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Жена увидела переписку и отвечает сама: - во первых под капотом можно садить картофель,кто хочет продать автомобиль приводит его в порядок,внутри тоже самое -колхоз, во вторых про подвеску мне хозяин сразу ответил что там проблемы, типо стоечки брякают, если бы там было все в порядке я бы обязательно прокатилась на этом а/м чтобы проверить.Лобовое стекло не родное, панель под лобовым стеклом на китайских саморезах, задняя левая дверь помята, задний бампер сломан и помят, правая сдвижная дверь не стоит на месте (на мой взгляд), и самое главное нет вида, (машина кричит добейте меня!) .

Поблагодарили 0 раз
    И самое главное, я на этой машине даже не ездила! Думаю будет привет от ступичных подшипников и еще каких нибудь дополнительных звуков.

Поблагодарили 0 раз
    И еще, я на этой машине даже не ездила! Думаю будет привет от ступичных подшипников и еще каких нибудь дополнительных звуков.

Поблагодарили 1 раз
    Лобовое стекло не родное
    под капотом можно садить картофель
    нет вида
    я на этой машине даже не ездила! Думаю будет привет от ступичных подшипников и еще каких нибудь дополнительных звуков.
    Ну что я могу ответить ))) Вам очень везло, что ни одна из перегнанных 150 авто, выбранных по этим показателям, не рассыпалась по дороге.
    а

Поблагодарили 1 раз
    Пробежная машина без предпродажной подготовки. Поскольку это тойота - и так уйдет На балку то гоняли или поленились?
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    Пробежная машина без предпродажной подготовки.
    Ну да, в том то и дело, что на машине ездят каждый день. Двигатель не моет, т.к. особо смысла в этом нет, и второе - можно посмотреть на состояние двигателя, где что бежит или не бежит, а если отмыть всё, да поставить на прикол, то как всё это узнать? Обычно движки, которые со всех щелей масло гонят, так и начищают, заливают мало типа 15W40, чтобы не лезло ниоткуда и ищут лохов. В салоне вообще ерунда про колхоз - нет там такого, недавно с мойки была машина (снаружи успела испачкаться). Неродное стекло - вообще чушь, у меня отец каждый год по каске меняет стекло, т.к. камни, камни и ещё раз долбанные камни. У меня родное стоит, но всё в трещинах. Вот специально из-за таких покупателей боюсь менять.
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    На балку то гоняли или поленились?
    Гоняли - 2 дня стояла, никто даж не подошёл (фото оттуда). Стояли на фортуне, может пока всё же больше покупашек в Рабочем?
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права