Продается офисная мебель б\у (шкафы, столы, кресла, стулья), компьютеры, оргтехника(принтеры, сканеры), телефонные аппараты и пр. Подробности по тел. 89246393383 (с 10-оо до 20-оо). Всего очень много---проще сразу договариваться на встречу
Продается офисная мебель б\у (шкафы, столы, кресла, стулья), компьютеры, оргтехника(принтеры, сканеры), телефонные аппараты и пр. Подробности по тел. 89246393383 (с 10-оо до 20-оо). Всего очень много---проще сразу договариваться на встречу
Копировальный аппарат интересует , мфу
Позвоните-договоритесь посмотреть---их несколько просто в различной комплектации---сейчас не готова сказать моделиСообщение от Малыш
звонил, сказали много старой мебели, какие то компы и какие-то мониторы
фиг знает ехать смотреть или не ехать.
впринципе я могу забрать все сразу, но мне надо описание того что есть и примерную цену.
просил отправить мне фото на телефон, ничего не пришло
komputer110@mail.ru моя почта, если фото все же будет, отправьте пожалуйста
МмМ-2012, доход до 75% в месяц.http://mimogem.com/ (там все мои контакты)
интересны кресла состояние и ценник, если можно фото
+1Сообщение от neronito
Был там сегодня, прикупил офисных стульев и кое-что из офисной мебели.
Компового там уже не осталось ничего, хозяин сказал что кто-то уже забирает всё оптом. Стульев/кресел тоже почти нет, осталось несколько штук нормальных стульев и раздолбаные крутящиеся кресла.
Видел еще мини-АТС "панасоник".
А вот мебели офисной еще дофига - столы, шкафы в очень широком ассортименте. Вполне реально выбрать что-нибудь интересное.
Ценники адекватные
Очень сомневаюсь что хозяин будет заморачиваться фотками, приезжайте и смотрите сами.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Там витрины стеклянной случаем не видел?![]()
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)