На Siemens бывает и в МТС! Также наблюдаются глюки и на Нокиях... то есть виновата точно сеть, а не трубки.On 2005-12-12 12:18, Tascom wrote:
на сименсе тоже такое бывает. только с бвк
На Siemens бывает и в МТС! Также наблюдаются глюки и на Нокиях... то есть виновата точно сеть, а не трубки.On 2005-12-12 12:18, Tascom wrote:
на сименсе тоже такое бывает. только с бвк
Виновата сеть, но происходит это во всех сетях... по крайней мере у меня было во всех: Т2, МТС, БВК.On 2005-12-12 11:58, Женя777 wrote:
А от чего?
Где-то с полгода назад эта тема активно обсуждалась....
Наверное исх. сообщения в МТС модерируются. А модератор не вывозит :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2005-12-12 16:03 ]</font>
а почему же с почты тогда не модерируются?
я сегодня узнал про программу :
========
Качаем программу Fuck Mail Bomber(некоторые антивирусы не дают замутить, пишут email fluder) отключаем антивирус если пишет это.
Ссылка: http://dl2.web-hack.ru/download/fmb_2.3.rar
У мегафона есть много регионов. Центр(megafoncenter.ru), Москва(megafonmoscow.ru) и т.д. Смотрите на сайте megafon.ru
В поле e-mail пишем: "нормер@sms.регион.ru
Пример: 7920202020@sms.megafoncenter.ru
В поле от кого: vasya@mail.ru - на пример
smpt - smpt.mail.ru
Количевство писем(смс) зависит от злости. Жмём отправить и полетели смс одна за другой
============
пробовал на мтс. посылал сестре и долго смеялся. только главное исправить 500 сообщений по умолчанию на хотя бы 20 ))))
У меня на Нокии 8310 таже байда с БВК на МТС, проблема думаю в неправильном определении (отображении) номера, как понимаю он берется с заголовка сообщения, возможно там лишний символ или нечто подобное...On 2005-12-12 12:08, scorp wrote:
трубка, случаем, не сонерик?... при отправке просто не уходит ответ с первого раза, а если делаю отбой и тутже отправляю снова, то все уходит. ХЗ кто виноват...
Еще раз попробую сказать (верьте мне, люди).
Не удается ответить на входящее сообщение из другой сети - проблема аппарата отправителя сообщения. В настройках телефона нужно выключить опцию "ответ через свой смс-центр" (использовать путь ответа, непосреств. ответ и т.п.).
Недавно заметил такую вещь: если у обоих собеседников включена эта фича, то нажатие на отмену и повторная отправка уже не прокатывает.
2 Scorp
У меня Alcatel
Вчера с 19:00 до 21:50 СМСки вообще не уходили - какая то ошибка. :sad: Ни у кого такого касяка не было?
С смс началась котовасия: отправляешь смс, а оно не уходит, а лежит в папке "Исходящие" и уходит только когда уже из этой папки посылаешь. Никогда такого раньше не было. Отправлял и сразу уходило.
Самое интересное, что с одними адресатами такая проблема есть, а другим без проблем ответ уходит. Если проблема есть, то нужно в свойствах сообщения менять центр СМС.On 2005-12-13 04:10, denisfaq wrote:
У меня на Нокии 8310 таже байда с БВК на МТС, проблема думаю в неправильном определении (отображении) номера, как понимаю он берется с заголовка сообщения, возможно там лишний символ или нечто подобное...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)