Спасибо за совет, если не трудно - спроси, плиз!Сообщение от MESHUGGAH
Спасибо за совет, если не трудно - спроси, плиз!Сообщение от MESHUGGAH
взял бы, но вчера утром, продавцы в магазине в первомайке, дали такую же точно кошку, попросили увезти ее подальше, мол пришла с улицы, покормили, орет теперь, крушит витрины))) мне жалко стало , себе оставил, весь день со мной в машине прокаталась, потом купил лоток, корм, шампунь. Живет теперь это чудо у меня, и ни орет, балуется правда, ну кошки и должны это делать)) к лотку оказалась приучена. Очень хорошая кошка. Не пойму как она оказалась на улице...
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Таня, иркутянка, 18 лет.., вы с кем жили то до совершеннолетия? Вы сирота и некому оставить свое животное?? И что за ВУЗ такой за пределами Иркутска? - Московский? СПБ? НСК? В нашем городе вроде на "всех" учат... Зачем тогда заводили животину если поступать собирались в иногородний вуз? (Жалко было?? Подарок?? - "выпускать" на улицу не жалко да? Перед зимой еще (((. )
Хватит ЭТО терпеть
Понабежали тролли. Если бы человеку было не жалко, то он бы не создавал таких тем и не пытался бы кому-то пристроить зверюшку. А с кем автор жил и какие у него семейные условия, вобще не должно тебя касаться. А уж про вузы темболее.Сообщение от Mineralka
Блин спалилиСообщение от Corsair
![]()
Сам Corsair и ответил троллингом на троллинг.
Хватит ЭТО терпеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)