Ребята, познакомился с девушкой. Есть ее телефон сотовый. Она в Сайнске живет. По телефону не отвечает (абонент недоступен) уже месяц. Мне нужен ее адрес - хочу с ней связаться.
может кто поможет за Тинькоф?
Костя mir@irk.ru
Ребята, познакомился с девушкой. Есть ее телефон сотовый. Она в Сайнске живет. По телефону не отвечает (абонент недоступен) уже месяц. Мне нужен ее адрес - хочу с ней связаться.
может кто поможет за Тинькоф?
Костя mir@irk.ru
БВК? Тут давно было дело что пробивали кому-то БВКный номер за бутылку хорошего коньяка (в старых топиках копался на днях, вычитал).
А за Тинькофф врядли кто-нибудь и заинтересуется))
Ура, нас уже двое - соответственно вознаграждение удваивается :smile: - активней товаиши, активней.
http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...5101&forum=1&0
Вас не 2-е - тут если все темы подобные собрать с дюжину собирется, причем во всех темах просьба осталась без внимания :smile:
Врядли кто-нибудь из сотрудников захочет вылететь с такой работы за то что помог кому-то пробить номер за пиво.
Не все так просто, вдруг тот абонент которого "пробьют" с перекошеным от злобой лицом побежит в офис БВК требовать объяснений по этому поводу что конфидециальная информация стала известна кому-то, ну они сразу подключат службу безопасности и махом вычеслят дырявого сотрудника - ведь можно легко посмотреть какие сотрудники и в какое время запрашивали информацию по этому номеру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)