Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Покупка машины в салоне. Просто или совсем просто?

Поблагодарили 5 раз
    Вот чем манагеры в KIA расстроили, что навязывают допы в виде резиновых ковриков и защиты картера за 20 ТЫСЯЧ. При этом говорят, что без них машины не продают. При том, что цена им при заказе с Москвы, примерно по 2,5 т.р., а дилерам они дешевле обходятся наверняка.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 2 раз
    нда думал о покупке 55, однако стоит погодить,
    а 35 че как там ? впринципе они все в ценовой категории одинакого, тотже кашкай грубо говоря?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    35 и 55 две огромные разницы, вы что. KIA, кстати, ниже по статусу чем хёндэ как бренд. Для жителей области конечно не удобно получение птс через 3-5 дней, но для иркутских пофиг. Я лично как-то не запаривался, когда брал машинку за лям с копейками в 2008.

p.s. 55 - офигенный аппарат )

ТС, Че в Rover не зашли? после седана - паркетник, после паркетника только джип. Можно сразу на жиииип Хотя я больше за Тахо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex3d
    KIA, кстати, ниже по статусу чем хёндэ как бренд.
    Откуда такие глубокие познания?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от alex3d
    KIA, кстати, ниже по статусу чем хёндэ как бренд.
    Откуда такие глубокие познания?
    +1 кореец говорил что у них хендай типа лучшая марка в корее
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    +1 Мне тож корейцы говорили что Хундай намного лучше у них чем Киа.

Поблагодарили 0 раз
    я видел выступление чуваков из "независимости" и "major" на РБК-ТВ. так вот, один из них сравнил KIA с AUDI: "многие сейчас понимают, что по начинке и качеству - это ауди, но по цене на 25% дешевле... так что цена будет на KIA только расти".
    лично для меня такое сравнение выглядит странным. но до этого я был в салоне KIA. и цены там не маленькие. цена на CERATO в 700 тыщ (1.6AT, Prestige) выглядит странной, в сравнении с американцами, европейцами и японцами: ford (focus III), mazda (3), honda (civic), opel (astra), volkswagen (jetta), nissan (tiida).
    rio у них в "полной" комплектации - 535 стоил (1.4. только). сейчас новый выходит, уже с 1.6. будет. вот на него я посмотрю. цена как у соляриса, я думаю, будет.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    я видел выступление чуваков из "независимости" и "major" на РБК-ТВ. так вот, один из них сравнил KIA с AUDI: "многие сейчас понимают, что по начинке и качеству - это ауди, но по цене на 25% дешевле... так что цена будет на KIA только расти".
    лично для меня такое сравнение выглядит странным. но до этого я был в салоне KIA. и цены там не маленькие. цена на CERATO в 700 тыщ (1.6AT, Prestige) выглядит странной, в сравнении с американцами, европейцами и японцами: ford (focus III), mazda (3), honda (civic), opel (astra), volkswagen (jetta), nissan (tiida).
    rio у них в "полной" комплектации - 535 стоил (1.4. только). сейчас новый выходит, уже с 1.6. будет. вот на него я посмотрю. цена как у соляриса, я думаю, будет.
    Киа до АУДИ ещё далеко.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права