Какой это "боян"? Если бы все читали - подобных тем бы не было.Сообщение от Shai
Какой это "боян"? Если бы все читали - подобных тем бы не было.Сообщение от Shai
Во, как давно это стало нормой? Среди моих сверстников нет такого, никто не пишет:Сообщение от Mineralka
рынки, дила
а посмотрите на хус, пол форума пишет именно так, я вобще не пойму они в школе учились? как они ее закончили? как они в институт поступили?
ах да, хотел предостеречь, я сам на 3 русский знал, ну на 4-, хотя экзамены я сдал на пятерки, в аттестате по рус. и лит. 4, читал и читаю мало
т.е. я не претендую на звание главного порицателя...
Это все потому что мы наблюдали рождение и последующий не хилый рост популярности албанского языка в интернетахСообщение от denisfaq
![]()
цель темы узнать как народ к такому относиться,а то мож я просто такой "зажравшийся" , ну и вообще тупо попистеть)Сообщение от sergio
Так неудивительно, сидят сутками в контакте и говноклассниках, асечках-писечках и прочих гадюшниках, общаются там в основном с таким же необразованным быдлом, откуда уму взяться. Деградируем...
контакт зло, сколько семей разрушил)
не ну не на стлько же, ладно албанский и т.п. А когда тупо такие перлы как "ждОла, перевИли", слава богу что список я сильно продлить не могу, забывается, но такое повсеместно, ощущение что нерусские люди, приезжие из ближнего зарубежья...Сообщение от Аватар
Неееееееее! Скорее мода на паффос, типа гламур... Еще типа "я прЕнцесса", еще всякие книженции выходят идиотские, фильмы (заметьте, что было раньше - брат, брат 2), я кстати реально посмотрел "Амели" - баба бывшая предложила, млять, вывернуло - там такое безмозглое тело, а сейчас из русских - любовь морковь, на игре, а реальную жизнь совсем не показывают... Плюс ко всему воспитание - баб стали воспитывать сами матери - мол мужики скотины а ту у меня одна такая принцесса, да еще и улица другая стала (да и интернеты), дома два... Народу не до учебы.
Руки прочь от албансково!
Мало кто знает, что для того чтобы общаццо на олбанском, нужно очень неплохо знать русский. Иначе это выглядит отвратительно. Это тоже самое что материться нужно в меру и со вкусом, эстетично и элегантно![]()
По теме: увы, в наше время безграмотность на форумах ужасает.![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Посмотрел видео, волосы зашевелились в труднодоступных местах..
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)